Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Евгения Гусева отпустила сына с Антоном Гусевым и Романец в отпуск?

Мамадочки [50.2K] 3 года назад

Антон Гусев и Виктория Романец улетели отдыхать в Дубай и взяли с собой Даниэля. Евгения Гусева спокойно отпустила сына с отцом и его новой возлюбленной?

0

Поклонники бывших экс - супругов пребывает в небольшом шоку. А,так как Инстаграм Антона Гусева закрыт для комментариев, так многие назойливые фанатки решили высказать свое фе на странице у Евгении Феоликтовой. Возмущений нет предела Однако сама Евгения очень рада, что сын общается с мужем , а сейчас еще и хорошо отдохнет с ним в Дубаи.

Нормально, когда дети общаются с обеими родителями, не смотря на то, что пара не смогла сохранить отношения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Вот это поворот! Думают некоторые, но мне кажется что это вполне нормально. Как пишут подписчики Антона и Жени: Антон совсем ребенка забыл, не принимает участие в воспитание, значит плохо, а когда Антон взял ребенка в отпуск, тоже плохо :). Ну причем здесь Романец вообще? Евгения и Антон Гусевы сообщили что расстались, у них остались хорошие и дружеские отношения, ну разве не видно было что семья была только из за ребенка, Женя Антона не любила, поэтому сейчас абсолютно нормально себя повела и отпустила сына с папой в другую страну, ну и что если рядом Романец, они взрослые люди, не думаю что они будут при ребенке делать что то постыдное.

Другие отцы бросают своих детей и совсем не интересуются, а мы видим что у Даниэля счастливое детство, он и с мамой и папой отдыхает в разных странах. Женя сообщила своим подписчикам, что в течении дня часто созванивается с сыном, а Антон в свою очередь делает позитивные видео и яркие фото и выкладывает в соц.сети, что подтверждает его любовь и заботу к ребенку.

2

Антон Гусев является родным отцом Даниэля, у него есть практически такие же права на ребёнка, как и у матери мальчика - Евгении Феофилактовой. Антон взял ребёнка с собой в отпуск в ОАЭ, и в этом нет абсолютно ничего плохого - во-первых, никогда не вредно лишний раз побывать в другой стране, посмотреть мир - в детстве подобные впечатления воспринимаются особенно ярко, во-вторых, мальчику нужен отец в любом случае - чем больше Антон будет общаться с сыном, тем лучше - Женя делает всё правильно, отпуская Даниэля с отцом. А уж личная жизнь Антона тут ни при чём - женщины около него могут меняться, а вот сын всегда останется родным человеком.

2

Антон Гусев как нормальный отец взял ребенка в отпуск в ОАЭ, не смотря не то что Антон поехал со своей новой пассией Викторией Романец. Мне так вообще кажется что "Дом 2" как один дом, но публичный - все сдруг с другом спят, тайны доверяют, физиономии бьют и изменяют друг другу. Для жителей эктого кошмара так все привычно и естественно, что ребенок в отпуске в любовницей это такая мелочь. Подружки по счастью (несчастью) Евгения Феофилактова и Виктория Романец разберутся сами, а папа займется наконец сыном. И самое главное Даниэль должен быть счастливым не смотря на папашины пристрастия и любовные отношения.

1

Ну а почему и нет то?

Ведь после развода Антон не перестает быть отцом Даниэльчика, и имеет полное право взять с собой ребенка на отдых.

Евгения все правильно сделала, мальчику очень важно общаться с папой, так зачем же запрещать.

Тем более, Антон показал себя с самой хорошей стороны и думаю, что он любит своего сына, иначе бы не захотел брать его с собой в отпуск.

Как пишет сама Женя, она несколько раз в день звонит Антону и тот ей рассказывает, как Даниэль себя чувствует, да и поехали они ненадолго, так что это прекрасная возможность пообщаться ребенку и отцу.

Что касается Вики Романец, ну не было бы ее, была бы какая-нибудь другая барышня, так что Виктория еще не самый худший вариант, тем более Женя ее лично знает.

1

Недавно поклонники узнали, что Антон вместе с сыном уехал в отпуск в Дубай. А незадолго до это туда же отправилась отдыхать Романец. А так как эта пара уже давно не скрывает своих отношений, получается теперь они отдыхают вместе.

Конечно Евгения не может быть абсолютно спокойной, как мама она всегда будет переживать за сына. Но думаю, она понимает, что сыну необходимо общаться и с отцом. А то, что с ними теперь и Виктория всё равно она не изменит, чего же волноваться.

Да и у самой Жени рано или поздно появится вторая половинка. А с сыном она уже летала отдыхать на новогодних каникулах на Кипр. Теперь очередь папы.

0

Евгения Гусева (Феофилактова) поступила как мудрая женщина-она отпустила своего ребенка с бывшим мужем и его новой пассией-Викторией Романец. Маленький Жаниэль должен общаться с папой, считает Евгения. Вначале в Арабские Эмираты улетела Виктория, а потом к ней присоединился Антон с малышом. Поклонники по-разному восприняли эту новость, а потому Антон отключил комментарии на своей страничке в Инстаграм. Ничего плохого Евгения не видит-ребенок присмотрен, кушает фрукты, загорает, все ему нравится. До этого он был с мамой на Кипре, так что малыш-настоящий путешественник.

0

Я думаю здесь ничего плохого нет и правильно Женя сделала, что разрешила сыну полететь вместе с отцом и его новой возлюбленной отдыхать.

Я думаю когда родители расходятся , то дети не должны страдать. Дети любят родителей одинаково, также как и родители их. Антон любит Даниэля и его желание вполне нормальное, больше времени проводить с сыном. Евгения Феофилактова умная девушка и думаю понимает что в таких случаях нет места для вражды.

Да и Виктория Романец, судя по эфирам на Доме 2, вполне адекватный человек.

0

Правильно сделала, что отпустила сына на отдых в ОАЭ с отцом. Сын должен воспитываться и мамой и папой, даже если они в разводе. А то, что вместе с ними поехала Виктория Романец, нормальное явление для участников проекта ДОМ-2. Даниэль уже маленький мальчик и он, думаю, понимает, что между мамой и папой происходит. А вот почему нельзя было вдвоем с сыном поехать отдохнуть, непонятно. Наверное, Романец предложила Гусеву отличную курортную программу и он не смог от нее отвязаться.

0

Да, это так. Антон Гусев, ведь, по прежнему остаётся отцом их совместного ребенка с Евгенией, сына Даниэля. Поклонники были шокированы, что Евгения отпустила сынульку, не только с отцом, но и с его новой пассией Викторией Романец. Евгения очень рада тому, что сынок отдыхает со своим папой в ОАЭ.

0

Она же не чужим дядей отпустила.Родители остаются мамой и папой даже после развода,правильно все делают и ребенок будет счастлив!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID