Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Реально ли вылечить простатит пищевой содой?

Зайцев Александр Александрович [66.8K] 3 года назад
2

Надо быть совершенно наивным человеком, чтобы поверить, что воспаление предстательной железы можно было вылечить без лекарственных препаратов. Сразу подчеркну, что БАДы к лекарственным препаратам не относятся и вылечить что-либо с помощью БАДа можно только в сказке. Реальное лечение простатита состоит из комплекса мероприятий, в перечень которых могут входить различные процедуры, медикаменты и обязательно антибиотики. В противном случае можно дождаться такого воспаления, что вместо мочи будет выделяться гнойная смесь с кровью, а в худшем случае вообще ничего не сможет выделиться без помощи хирурга.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Пищевая сода по своим химическим свойствам нейтрализует кислотность чего- либо. Можно горло прополоскать, да эффект будет, если вовремя. А насчет простатита, который она якобы лечит это очередное заблуждение, или осознанное желание кого- либо заработать на чем угодно. Простатит воспалительное заболевание, очень серьезное. Лечение его -зависит от своевременности обращения больного. Если оно связано с резким переохлаждением, то при правильном поведении его вылечить реально. Статистика показывает, что в своей массе это все-таки болезнь пожилых людей. Она доставляет массу неприятных ощущений для мужчин: боли, трудность мочеиспускания, проблемы в половой жизни. Беспечное отношение ко "второму сердцу" мужчин может привести к аденоме простаты, а далее уже совсем серьезные последствия.

1

Есть мнение, что сода является эффективным народным антибактериальным и антимикробным средством при лечении простатита. Кроме того, обычная питьевая сода способна уменьшить такие неприятные проявления болезни, как зуд и жжение.

Применяют соду наружно, в виде ванночек и примочек. Разведите в 1 литре теплой кипяченой воды 1 ст.л. соды с 1 ч.л. йода. Длительность процедуры не менее 15 минут.

Однако при всей легкости применения соды, не стоит забывать,что основное лечение должно быть назначено врачом-урологом после сдачи всех необходимых анализов.

1

Нет, нереально. Простатит лечится одним антибиотиком в адекватной дозировке по международным стандартам. Соде в последнее время стало модно приписывать свойства панацеи, с лёгкой руки нашего Неумывакина и итальянца Симончини, которого, кстати, лишили права заниматься врачебной практикой за шарлатанство и подтасовку медицинских данных. Но на самом деле научно эти чудесные свойства соды не доказаны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID