Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда, что Трамп предложил России сделку: разоружение в обмен на санкции?

Архангелогородочка [32.6K] 3 года назад

И что по этому поводу сказал глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции 17.01.2017 года?

1

Ну сделка это громко сказано. На конференции два дня назад Трамп действительно высказался о разоружении в обмен на санкции. Но при этом должно быть сокращение ядерных арсеналов, при этом России это пойдет только на пользу. Но пока это только слова.

1

Официального предложения данного рода сделки не было. Это всего лишь тезисы выступления Дональда Трампа перед представителями западной прессы. По сути такой сделки быть не может, хотя предложена она может быть.

0

На большой пресс-конференции (17.01.2017г.) в МИДе вопрос о сделке, якобы предложенной избранным президентом США Дональдом Трампом -разоружение в обмен на санкции-задавался корреспондентами дважды. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на это ответил, что не считает себя в праве интерпретировать слова Трампа, но того смысла, который увидели в них большинство журналистов и комментаторов, он не заметил. Сергей Лавров не не увидел в словах избранного президента США Дональда Трампа предложения снять санкции с России в обмен на ядерное разоружение.

Ранее в интервью, отвечая на вопрос британской газеты Дональд Трамп, как истинный бизнесмен, сказал, что надо посмотреть не удастся ли заключить с Россией какие-нибудь хорошие сделки с Россией.

Так сказал Трамп, хотя вопрос ему был задан не о разоружении, а о судьбе антироссийских санкций.

Мысль о санкциях и разоружении у Трампа шла этаким рефреном . Поэтому кто-то заметил, кто-то не заметил или предпочел не заметить. У дипломатов и политиков своя логика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID