Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда Артема Шейнина вернут в программу Время покажет на Первом канале?

kikimora [191K] 3 года назад

Созданная петиция поможет вернуть Артема Шейнина в программу Время покажет?

7

Факт того, что Артема Шейнина вернут в программу Время покажет зависит чисто от телезрителей Первого канала, которые подписали питицию о его возврате. Как вы уже знаете Шейнин всегда высказывается на пролом, порой не думая о последствиях. В данной ситуации аналогичная проблема. Как видно из социальных опросов, части телезрителей такая политика не совсем по душе.


Касательно ответа, вернут ли Артема Шейнина (жаль конечно, журналист и ведущий он неплохой) в эфир обратно, на программу Время покажет - скорее всего нет. Эрнст, тоже не дурак и прекрасно понимает, что к чему, не зря он столько времени проработал на телевидение!

система выбрала этот ответ лучшим
Недемократ [0]
Эрнст - это не Влад Листьев(Царство ему Небесное), и не Артём Шейнин...
"Пенсия дороже революций!" - вот его кредо.
 3 года назад
комментировать
8

Судя по петиции, которая была направлена в адрес Первого канала с требованием вернуть в программу Время покажет Артема Шейнина, нет ни единого шанса на ее удовлетворение.

Как-то совсем не активно подписывают ее граждане. Возможно, журналист им не нравится.

Да и стоит ли вмешиваться в работу Первого канала с кадрами?

Теперь Константин Эрнст посмотрит петицию и на количество подписавших ее, и только лишний раз убедится в правоте своего решения, когда Уволил журналиста.

А мое мнение, что не стоит возвращать в программу неуравновешенного журналиста, и без него полно агрессии, в том числе и на телевидение.

На данный момент только лишь 242 человека просят вернуть Шейнина обратно.

5

Скорее всего Шейнина Артема вряд ли вернут на Первый канал в ток-шоу "Время покажет". Хоть народ его и любит, но вот руководству канала он за свои высказывания и критику не понравился. С ним не продлили контракт на 2017 год. "Время покажет" с Шейниным действительно было интереснее чем с Анатолиеем Кузичевым, спокойным в отличие от Артема. Но передача потеряла огонек, возможно ее рейтинги упадут. Но с другой стороны может руководство канала и задумается если рейтинги передачи начнут резко падать и вернут прежнего ведущего. Хотя у них и без того сейчас траблы с BBC из-за показанной на день раньше англичан серии "Шерлока".

4

Откровенно говоря, не думаю, что на это решение (снять с эфира, вернуть в эфир - программу или журналиста/ведущего) хоть как-то повлияет мнение средне-статистического зрителя...

Несмотря на все петиции, которые приняли широкое распространение в публичном пространстве за последние годы и создают для нас же самих иллюзию: "Ты - простой житель страны - можешь принять участие в социально-политической жизни, не выходя из дома. Сидя в тапочках на диване - влияешь на ключевые решения должностных лиц".

Писывали-подписывали мы петиции иного порядка. Не помогло.

В случае же с журналистом Шейниным, скажем прямо : он - ведущий специфический, на любителя (и визуально, и поведенчески, манера, стиль, суть высказываний выбиваются из ряда, а значит, есть как поклонники, так и те, кто против).

Для "Первого канала" он откровенный НЕформат.

Вообще, есть сомнения, что петиция соберет много голосов.

2

Увольнение ведущего передачи "Время покажет" Артема Шейнина вызвало бурю возмущений, народ хочет видеть его. Но нельзя понравится всем, многие просто не любят переменны. Руководство Первого канала не так просто же убрало Шейнина и эфира, явно был просчитан этот шаг наперед. Были просчитаны и ризки потери рейтинга передачи в результате смены ведущего, а зритель привыкнет и будет смотреть передачу с новым ведущим.

Контракт канала с Шейниным закончился и руководство канала решило его не продлевать. А подписать петицию могут просто знакомые и симпатизирующие Артему Шейнину зрители, но это не даст ожидаемого ими эффекта.

2

Никакие петиции и мольбы телезрителей не помогут вернуть в программу сержанта ВДВ Артема Шейнина. Непонятно чем он не угодил руководству Первого канала, но контракт с ним не продлили. По моему мнению, так это один из самых лучших ведущих, у которого наравне с интеллектом и житейской мудростью имеется здоровое чувство юмора, дерзость, прямолинейность и гордость за Россию, которой часто не хватает другим подхалимам на ТВ. Возможно, Артем найдет пристанище на другом телеканале.

2

Артема Шейнина уволили с Первого канала. Возмущенный народ начал подписывать петицию.

Но судя по количеству вопросов у Шейна нет никакой возможности вернуться на Первый. Контракт закончился и на новый, 2017 год, не продлен.

Не всем нравится его манера вести программу, но, не смотря на это, он поднял рейтинг программы "Время покажет".

Будем следить за дальнейшем развитии событий.

2

Не думаю, что петиция поможет вернуть Артёма Шейнина во "Время покажет" на Первый канал.

Ему не продлили контракт, так как сочли это правильным.

Реплики и высказывания Артёма не раз вызывали бурную реакцию у зрителей. Поэтому...

Не верю я в то, что на мнение руководства может повлиять собирание подписей.

Возможно Артём Шейнин "уйдёт не далеко" и будет вести другую передачу.

1

К сожалению Шейнина уже не вернут на роль телеведущего проэкта "Время покажет" и петиция в этом помочь не сможет, поскольку его сняли с этой должности навсегда. Причиной этому послужили не тактичные высказывания ведущего в ток шоу. Но его мы еще увидим в другом шоу в роли ведущего, ведь первый канал предложил ему вести новое шоу, которое в скором времени войдет в трансляцию первого канала.

0

Увы, никакая петиция и собранные голоса зрителей не помогут вернуть Шейнина в эту передачу. Кстати ее уже ведет другой ведущий, который в отличии от Артема не так остро реагирует, ведет себя спокойно. А вот Артем, как говорит руководство, скоро будет вести другую программу, но пока не известно какую. Думаю что в скором времени мы его все же увидим, так как он полюбился многим из нас.

0

Артем замечательный ведущий,без него время ничего покажет. Кузичев не тот ведущий,который нужен такой передаче.Либо закрывайте передачу,либо возвращайте Артема на передачу, в противном случае рейтинги передачи сильно упадут,ее просто перестанут смотреть!

kikimora [191K]
И чем Артем замечательный? Тем что бьет гостей в студии и их оскорбляет?  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID