Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Ирину Донцову могут выгнать с проекта ? Почему и за что, причина?

Peresvetik [849K] 3 года назад
1

Реально, пусть бы выгнали эту надоедливую тетушку, которая влезет в каждую щель и по поводу и без повода высказывает свое мнение.

Да и своей дочурке Майе мамочка тоже не дает спокойно жить и строить отношения, постоянно что-то ей жужит в уши, вот и решил нынешний ухажер Майи Захар поднять вопрос о внесении кандидатуры Ирины в бюллетень для голосования, чтобы маман можно было спокойно спровадить домой.

Майя наверное тоже не против такого исхода, по крайней мере она не сильно то и защищала свою мамочку.

А что Майя уже нашла себе пару, так что мамина миссия подходит к концу, но думаю, что еще не скоро попросят Ирину на выход, попортит кровушки жениху своей дочери.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Действительно Ирина Михайловна может вылететь с проекта, потому что Захар добился того, чтобы ее имя внесли в бюллетени для голосования.

Ее цель прихода на Дом 2 была такой- помочь своей дочке в построении отношений, но на самом деле все наоборот, она только постоянно мешает ей этим заниматься и подставляет различные подножки. Майя уже не раз рыдала по этому поводу.

В данное время она очень мешает Майе и Захару, доходит до абсурдных поступков подселения к ним в комнату посторонней девушки. Захар совершенно не намерен мириться с такой наглостью и неадекватом и будет содействовать тому, чтобы ее убрали с телестройки. Вот что он написал:

фото

1

Мама Майи Донцовой, Ирина Михайловна Донцова пришла на проект с целью, по ее словам, помочь дочери строить отношения. На самом же деле она вмешивается во все, пытаясь рассорить дочь с ее избранником, Захаром Саленко. И потому именно Захар расстарался включить Ирину Михайловну в бюллетень для голосования.

0

Ирина Михайловна Донцова мама Майи Донцовой. Ее могут выгнать с проекта, так как она самый главный провокатор. Как и другие мамы, прошлые участницы Дома 2 Ирина Донцова пришла на проект под предлогом помогать дочери. Но на деле мамаша полный неадекват, она лезет во все пары и особенно достает дочь.

Из последнего - пока Майя общалась с подружками, мама решила подложить под парня дочери Захара новенькую девушку.

0

Ирина Донцова в программе ведет себя как бы это мягко сказать не совсем правильно. Постоянно сует нос в чужие дела, строит козни, то есть ведет себя не совсем правильно. Ее дело было помогать ее дочери Майе строить новые отношения, но не как отганять от нее кавалеров.

Захар ухажер девушки постарался чтобы маму Майи включили в голосование. Многие его поймут, так как сложно мириться с таким вот отношением.

0

Ирина Михайловна Донцова действительно ведет себя отвратительно и только мешает дочери, разлучая ее с любым парнем, обращающим внимание на Майю. Захар Саленко, теперешний бойфренд Майи, пытается избавиться от возможной тещи всеми способами, и молодого человека можно понять, хотя и он отнюдь не безупречен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID