Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как скрывать любовницу от жены? И нужно ли...?

[пользователь заблокирован] [1.3K] 10 лет назад
2

Завести её там, где прятать не придётся! Есть же такие места - служебный роман...

А вот, если быть серьезной и честной, то скрывать не надо, а ещё лучше и не заводить! Жен же жалко!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Есть такой тип людей, которые любят острые ощущения. Им не важно, что испытывает жена, им не важно что испытывает любовница. Главное - что интересно жить. Главное - что есть кого чпокать, кроме жены. Я не был женат, но любовница у меня была. Попробовал один раз и понял, что не умею врать. Что спалюсь на ровном месте. Даже заикаться начал и с перепугу нес всякий бред.

Надо быть самоуверенным и не нервничать, если вдруг жена спрашивает где ты шлялся всю ночь. А вообще, лучше не изменять любимым. Любите, и любимы будете. Будете изменять - изменимы будете, т.е. изменят и вам. Это закон бумеранга, он обязательно вернется.

3

Эхма)))

Никто не спрашивает, как завести любовницу. Главное - как ее спрятать)

Я знавал одного ходока, который каждый раз, возвращаясь поздно домой, говорил жене правду. Она ему: где был? Он: к любовнице ходил, куда же еще. Она: вечно ты придуриваешься, небось на работе задержался или с друзьями на пиво ходил. Он: ну, видишь, ты и так все знаешь.

После этого он спокойно ложился спать. И поговорка такая есть: хочешь что-нибудь спрятать, положи это на виду; хочешь обмануть - скажи правду.

Если серьезно, то я не знаю, что в таких случаях нужно делать. Если любовница от любви - лучше, наверное, сказать правду. Если любовница - просто приключение, то зачем жене это знать?

Хотя...

3

Не нужно. Надо сразу сознаться, что ты не мужчина, а просто похотливая горилла, которая не способна быть человеком.

1

А зачем прятать? Повесьте себе сразу значок альфа-самца и ходите с гордо поднятой головой. Грустная шутка. На самом деле это отвратительно, прятать, ныкаться по углам. Самим то не противно? Я думаю порядочнее надо быть просто, уважать свой выбор. Женился-живи. Хочешь другу, не морочь жене голову, дай ей шанс тоже быть счастливой!

1

Есть много способов "предохранения"!) Выбирайте любовницу с именем, как у жены! Даже во сне или, проснувшись не там, где привыкли, не перепутаете имя и не оскорбите!))) Насчет не врать, см. выше!))) А вообще, это длинная история!)))

0

Если хочется что-то спрятать, то тогда лучше всего положить на самое видное место. Например, можно способствовать знакомству супруги с любовницей и постараться сделать их лучшими подругами. Вернулась супруга домой, а там сидит лучшая подруга и её дожидается. А если серьезно, то для собственного спокойствия лучше любовниц не заводить, чтобы потом прятать не пришлось.

0

Вообще понятие любовница от слова любовь, значит ее нет, раз мужчине приходится скрывать это от жены. А зачем он это делает? Наверняка, что боится разрыва в отношениях с семьей или быть обманутым женой. И в том и в другом случае не то, что не нужно скрывать любовницу, ее в принципе не должно быть.

0

Смотря какие грани и нормы установленные в вашем браке, ведь браки как собственно и люди бывают разные, так как они есть не что иное как слияние людей.

Думаю что если вы хотите, хотя бы подобие нормальных семейных отношений, то конечно надо, иначе у вас в браке может не остаться ничего святого.

0

А не лучше дружить и веселиться всем вместе? Найти себе раскрепощённую бисексуальную жену и скрывать ничего не надо. Главное, потом самому не остаться одному, пока жена с любовницей хорошо проводят время вдвоём.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация