Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В какой семье будет проживать Егор Спахов (Матвей Иванов)?

kikimora [199K] 5 лет назад

Кто в приоритете на воспитание "дедовского младенца"?

4

На попечении у государства он останется. Родная мать от него отказалась, кто отец еще под большим вопросом.

Елене Спаховой, не родной матери ребенка, его не отдадут. Во-первых, она должна ответить перед законом за кражу ребенка, во-вторых, ее надо проверить у психиатра.

Еще не понятно как отреагирует приемный отец ребенка, он то воспитывал Егора (Матвея Иванова) как своего, сейчас тайна раскрылась и как он отнесется к чужому ребенку, да еще после такого обмана и скандала не известно. В любом случае ребенка им не вернут.

Под давлением общественности ребенка может забрать себе настоящая мать, у нее же есть семья.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дикий случай, мы живем не в джунглях, а в правовом государстве. Что ей мешало усыновить малыша.Хотела преподнести все как-будто сама родила(это обман для мужа).Конечно без соучастников преступления не обошлось."Хочу семейного счастья любыми средствами".Нужен муж, окручу вдовца , который овдовел неделю назад.Не могу родить, украду из роддома, где здесь доброта, только эгоизм, Спаховой. Любит только себя, любила бы мужа, не врала ему, жалела бы ребенка, усыновила бы, а так один обман. Теперь натворила дел, всех кого "любила" сделала несчастными.

2

кто потертевшая сторона в данной ситуации не госудавство же а ребенок и его приемная мама.а писать гадости будут только гнилые люди

1

Вчера (16.01.2017) в передаче "Пусть говорят" на дедовского младенца Матвея (Егора) неожиданно появились новые "претенденты" - биологическая мать и бабушка, которая, вероятно, все же замешана в истории с похищением собственного внука, на что в конце передачи и намекнул Андрей Малахов. Закон в нашей стране милостив. Если уж укравшие миллионы отделываются условными сроками и домашним арестом, то на волне общественного резонанса и бедной женщине с ребенком пропасть не дадут. Думаю, "в интересах ребенка", Матвея Иванова (пока решается судьба Елены Спаховой), отдадут на попечение мужа Сергея Спахова, воспитавшего Егора, как своего сына, вот и биологический отец высказался за это. И биологическая мать с бабушкой в результате согласятся с этим решением - с ними либо поступят по закону (сами отказались), либо откупятся. И счастливый Егорка Спахов снова будет жить в своей семье с мамой и папой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация