Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему дети болеют болезнями стариков: диабет, астма, онкология?

[пользователь заблокирован] [359] 6 лет назад
tico [116K]
А кто Вам сказал, что это болезни стариков??  6 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [359]
Раньше этими болезнями страдали только старики, а теперь болезни "молодеют"­.  6 лет назад
tico [116K]
Ничего подобного, эти болезни всегда были и у детей.Диабет,онколог­ия,астма-в значительной степени обуславливаются генетическими отклонениями- причем тут возраст??  6 лет назад
комментировать
1

Эти болезни не имеют возраста,напротив, многие начинаются в детском возрасте. Диабет I типа- болезнь исключительно молодых, онкология тоже бывает разная, да и астма начинается в детском возрасте. Как не печально,но это уже доказанная статистика

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Видимо, с пеленок стремятся карьеру сделать, не до детсва им теперь.

0

Я могу вам сказать,что причиной всех этих страшных бед являются вакцины. Зачастую низкого качества, незарегистрированные, мы живой биологический материал. Детский иммунитет развивает очень интенсивно до 3-5 лет. В первый год жизни ребенку вкалывают 21 вакцину(это с ревакцинациями).О каком иммунитете может быть речь?Мало того, каждая вакцина-это чужеродный белок.В процессе производства вакцин всё идёт в дело.Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита?Так вот–это самое обычное исходное сырье для выделения вакцинных вирусов.Как только вирус выделен,приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего опять-таки (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.Следует напомнить, что вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных - например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот, наконец, вирусы размножились, и тогда их инактивируют, т.е. убивают, формальдегидом - мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид, естественно, никуда не девается – весь он остается в объеме вакцинной дозы.Так что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»? Перечислим лишь основные компоненты. Прежде всего это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa [клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки]; генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок [как и все белки, сильнейший аллерген!]; сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров [как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» - «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация - это оскотинивание человека]; гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

А еще туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола [той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают], метилированной ртути, а также дру-гого опасного клеточного яда - 6-феноксиэтанола [антифриза], гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса [того самого, которым тараканов травят], глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, ?-пропиолактона и пр. И, наконец, вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами. Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому еще более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные (!), в частности, акантамеба [которую еще называют «амебой, пожирающей мозг»].

А теперь заметьте: вышеописанная «гремучая смесь» впрыскивается пациентам (в том числе грудным младенцам!) самым «эффективным» путем – непосредственно в кровь, в обход всех естественных защитных барьеров. Между тем установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации [не оттого ли сейчас так стремительно растет детская онкология?]. Адское варево и химико-биологическая помойка – вот что представляет собой вакцинная «продукция», которую в погоне за наживой неутомимо стряпают в огромных количествах фармакологические компании. Но тут всё ясно - для них это «просто бизнес».Гораздо хуже другое - то, что наши «родные» педиатры, иммунологи, санврачи и чиновники от здравоохранения, обязанные по долгу службы стоять на страже здоровья и жизни людей, из года в год фанатично навязывают всему обществу столь изощренную разновидность оружия массового поражения, да еще лицемерно именуя ее «средствами иммунопрофилактики» и, более того… - «лекарственными препаратами»!

0

Сейчас в мире всё очень серьёзно изменилось. Никто не застрахован ни от какой болезни. онкология это вообще отдельная тема, ей болеют очень много детей, даже новорожденные. От возраста мало что вообще зависит, зависит скорее от предрасположенности организма к конкретному заболеванию, также большое значение имеет экология и то, что мы употребляем в пищу, сейчас везде очень много химии, это играет очень важную роль роль.

0

Да, многие болезни помолодели. Но ведь мы сами в этом виноваты, губим природу, а она в ответ губит нас. Раньше и родители были здоровыми и дети рождались соответсвенно здоровыми. Питались всем натуральным: молоко, картошка-все свое, а сейчас... Мы едим пищу, напичканную антибиотиками и ГМО, которые медленно нас убивают, еще дышим загрезненным воздухом и пьем грязную воду. Вот болезни нас и убивают.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [359]
А как же насчёт того, что продолжительность жизни выросла в полтора раза за последние 100 лет?  6 лет назад
helga517 [204]
Прогресс медицины,заметьте,ан­тибиотики и вакцинация- это не только зло,но и те средства,которые спасают человечество.  6 лет назад
комментировать
0

Потому что нынешняя жизнь, очень сильно расшатывает нервную психику детей, как только не усложнили жизнь нашим детям, с этими проблемами школы, с этими ЕГЭ, ребенок уже при поступлении в школу должен уметь читать и писать, от детей все время мы что-то требуем, у них не детство а каторга.. Все болезни от нервов, вот и судите..

0

Не знаю, как она выросла, вот наши бабушки и дедушки войну прошли, и до глубокой старости дожили. а наше поколение все на поле боя и осталось бы. А продолжительность жизни, наверно, увеличилось только для богатых, которые используют все достижения медицины за большие деньги. А обычные люди так и остаются ни с чем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID