Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где я могу подписаться на получение прогноза погоды по СМС или эл.почте?

DiaTel [1.4K] 10 лет назад

Где я могу подписаться на ежедневное получение прогноза погоды посредством текстового сообщения на мобильный (sms) или по электронной почте (интересует регион: Европа, Россия)?

0

На получение прогноза можно подписаться напрямую с мобильного телефона. Для этого воспользуйтесь ECC сервисом в меню вашего телефона (дальнейшие действия зависят от вашего мобильного оператора).

Для получения прогноза погоды по электронной почте можно воспользоваться специальными сервисами. Например, рассылка прогноза погоды Санкт-Петербурга.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Подписаться на получения прогноза погода можно обратившись к Вашему сотовому оператора. Достаточно позвонить в службу поддержки.

Чтобы получать прогноз на электронную почту, можно подписаться на сайте метеопрогноза

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..