Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Матвей Иванов: кто стоит в графе отец? Сергей Спахов возьмет опекунство?

Redwood [9.5K] 5 лет назад

История Матвея Иванова (Егора Спахова) началась два года назад. В июне 2014-го мальчик появился на свет в одном из роддомов Дедовска. Мать ребенка, 20-летняя Людмила, приняла решение отказаться от него. Новорожденный малыш остался в палате. Через несколько дней он пропал из больницы. Было возбуждено уголовное дело. Изначально, основными подозреваемыми были бабушка Матвея и ее гражданский муж. Родственники пропавшего ребенка даже были арестованы, но за неимением доказательств их отпустили.

Поиски привели следователей в соседний город, где мальчик живет в новой семье. Представители правоохранительных органов выяснили, что ребенка похитила женщина, находившаяся в том же роддоме в июне 2014 года. У 40-летней пациентки тогда случился выкидыш. Она узнала, что в лечебном учреждении остался малыш, от которого отказалась семья. Женщина решила забрать ребенка себе. По некоторым данным, совершая этот поступок, она не знала, что малыш - «отказник».

Теперь мальчика зовут Егор Спахов, он живет в полной семье и ни в чем не нуждается. Сотрудники правоохранительных органов вышли на след ребенка после того, как работодатель Елены сообщил им, что у ее сына поддельное свидетельство о рождении. 40-летняя Спахова предоставила этот документ, когда хотела оформить льготы на ребенка.

Когда Елена забрала ребенка, какое имя поставили в графе отец?

И будет ли теперь Сергей Спахов брать на себя опекунство?

2

Мальчик был похищен. У Егора Стахова нет документов. Официально Елена его нигде не могла оформить, так как справки из роддома не было. Ребенок рос без документов. На прививки в детскую поликлинику его не водили, а на работе "мама" говорила, что то ей некогда сделать, то потом поздно, и она боится штраф получить.

У Матвея Иванова мать Любовь Иванова, в браке не состояла, отца нет. В роддоме она написала отказ от ребенка. Ее бывший сожитель, биологический отец мальчика, прав на ребенка не имеет.

Еще никакого решения по опекунству не вынесено. Очень сложная, неоднозначная ситуация. Но известно, что Сергею разрешили навещать ребенка в больнице.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация