Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какую премию обещали победителю детского конкурса в Кремлевском Дворце?

Солнышко лучистое [111K] 2 года назад

И что получили талантливые дети на церемонии награждения на самом деле ?

Управделами президента потребовало от комитета по культуре Петербурга объяснить, почему организаторы концерта финала национальной премии в области исполнительского искусства Art-Premium People Awards бросили своих подопечных перед выступлением.

Управление делами президента потребовало ответа за халатное поведение организаторов концерта финала национальной премии в области исполнительского искусства Art-Premium People Awards, которые бросили более 5 тысяч детей в Кремлевском дворце.

Источник

2

Во время зимних каникул-2017 в Москве, в Кремлевском Дворце проходил детский творческий конкурс,который закончился грандиозным скандалом.Организатором конкурса была известная копания Art-Premium People Awards.

В жюри конкурса пригласили известных деятелей искусства и культуры: Бедроса Киркорова, Максима Дунаевского, Антона Макарского, Егора Дружинина и др.

Оргкомитетом конкурса учрежден следующий призовой фонд:

Участники конкурса должны были внести организационный сбор:

И оплатить гостиницу (в комнатах на 3-4 человека- от 10500р; на 2-3 человека-12500 на 4 дня и 3 ночи).

В конкурсе участвовали одаренные дети, в том числе и дети-инвалиды,приехавшие из 25 регионов страны со своими родителями и руководителями.Но перед началом конкурса выяснилось, что участники и их сопровождающие должны заплатить еще по 2000р. за входной билет в Государственый Кремлевский Дворец,но и купленные билеты не помогли всем желающим попасть на мероприятие,когда должны были уже вручать дипломы и награды. Дети-инвалиды мерзли на морозе,образовалась огромная очередь,кто-то начал терять сознание...

Вместо торжественного вручения дипломов и наград была совсем не торжественная их раздача , а точнее - пачка дипломов просто была выложена перед участниками, и они брали их себе в свободном порядке.

Андрею Малахову (он собирался отобрать для своего нового проекта детей с этого конкурса) пришлось успокаивать расстроенных родителей:

Сумма главного приза не озвучивалась,но одна мама участника конкурса в интервью корреспонденту радио "Комсомольская правда" заявила, что победитель конкурса якобы должен был получить 1000000 рублей!

Но организаторы Арт-Премиум сами не явились на вручение наград и вообще отключили свои телефоны. Чем закончилась эта неприятная история - неизвестно, но детей, испытавших такое отношение взрослых, искренне жаль.

Но кто же все-таки завоевал Гран-При этого конкурса? Оказалось, что победителями стали пензенские вокалисты:

Но о денежном призе ничего так ничего и неизвестно,призовой фонд, видимо просто забыли поделить между финалистами, а организаторы,наверное, думают, что скандал потихоньку забудется.

Хотя есть и другие отзывы,Так, среди хореографических коллективов Гран-При завоевали участники Йошкар-Олинского ансамбля "Планета".По словам Анны Фоминых, руководителя ансамбля,

О денежном призе Анна Фоминых ничего не сказала... Будем надеяться, что обещанные награды дети все же получат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID