Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

По какой причине Михаил Касьянов ожидает 10% девальвацию рубля в 2017 г.?

Pavel80 [24K] 3 года назад

В новостной ленте появилось сообщение, что на своей страничке в фейсбук Михаил Касьянов написал, что ожидает 10% девальвацию рубля в 2017 году, какова причина такого прогноза?

1

Я не думаю что Миша может рассуждать о 10-ти процентном чём то. Считаю что для него это слишком много. Я думаю что 2% предел и потолок сферы его компетенции, мечтаний, рассуждений и возможностей. Ведь если бы были откаты по 10%, страна могла бы просто разориться на таких поборах. Да, были времена. Набрал Димон в команду кого попало. Не знаю где он их насобирал. Это надо было суметь и постараться. А насчёт рубля не согласен. После того как он чего то там ожидал, он на эти 10% уже укрепился примерно. И я не вижу лично впереди ничего плохого. Ну разве что нефть рухнет, это конечно опасность для рубля представляет. Но думаю что главный обвал цены на сырьё уже позади. Санкции-это песня долгая и уже привычная. Хотя например рейтинговые агенства подняли инвестиционный рейтинг России. Вообще конечно хочется верить что чёрная полоса закончилась. Может жизнь будет не лучше, и не сразу, но хотя бы не хуже. Хочется в это верить по крайней мере. Ну а автору этого мнения насчёт процентов, можно сказать: Если зелёнкой разок облили, то в следующий раз и дерьмом(извиняюсь) могут облить. Народ в России не глупый и память у него долгая. И ещё можно добавить, что если что то не нравится-Вас всех никто не держит. Можете ехать в другие края. Хорошо-если бы все вместе. Например в соседнюю республику. Где Славик Шустрый, Шандарович и прочие "друзья" России, много сделавшие для страны. Можно организовать специальный поезд для таких "друзей". Не как в сталинские времена конечно, когда вывозили народы в телячьих вагонах. Хотя для такого дела и телячьего было бы не жалко. А культурно, торжественно и даже помпезно. Можно даже проводы с оркестром устроить. И песню спеть "До свидания наш ласковый "Миша". И никогда не возвращайся пожалуйста. Там для тебя и таких как ты найдётся и работа и возможность похаять Россию. Можно в правительство устроиться. Там по-моему дефицит кадров. А на деньги которые вы все "заработали" в нашей стране, можно построить богатый посёлок. Типа подмосковной Рублёвки. И живите там по своим законам. Не понравится-дальше можете на Запад "дунуть" и вкусить европейских, или там каких то других ценностей. А Рубль и Россию хоронить не надо. Много было таких злопыхателей. И где они сейчас.. Трудно сыскать. Россия вас всех переживёт, всё вытерпит. И будет жить Россия и её народы, но без таких как вы. Людей без Флага, без Родины, без чести и совести.

1

Доброго времени суток! Такая причина в некомпетентности М. Косьянова, а потому, он так плохо правил страной в свою премьерскую бытность, за что и был изгнан. Что понимается под девальвацией - это фактическое обесценивание рубля. Говоря другими словами, вместо 59,6 рублей за доллар, он будет стоит 64 рубля. Но если буквально несколько месяцев назад доллар уже стоил 65 рублей, то фактическая его девальвация уже произошла раньше, а потому, даже вернувшись к отметке в 64 рубля за доллар, рубль будет дороже чем 19 ноября 2016 года, когда он стоил 65,1 копеек.

1

Да этот "экономист" может "ожидать" что угодно, лишь бы о нём не забывали. В своё время довольно неплохо "попользовался" страной. И сейчас делает всё, что от него требуют его хозяева. Помимо его еще довольно много таких же, как он, "знатоков" экономики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID