Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько сейчас зарабатывает грузчик? Заработок грузчика какой?

7VV [15K] 4 года назад

Какой заработок у грузчика?

Зарплата у грузчика?

Оклад грузчика?

Все варианты.

3

Ну это смотря где вы проживаете. Если брать более крупные города, то там зарплаты у того же грузчика будут на порядок больше чем у того, кто живет в маленьком городе и работает грузчиком. Например у нас в Таганроге заработная оплата грузчика или по часовая или по месячная. Но она не превышает 7-8 тысяч рублей. Так самое интересное, что сейчас хитрые работодатели, беря на работу грузчика, вручают ему швабру, тряпку, метлу, накладные и плюс еще разгрузка и погрузка. То есть если ты устраиваешься чисто грузчиком на склад, то ты должен пока нет работы грузчика, убирать территорию, перебирать товары на складе, быть курьером у начальника...И все это за 8 тысяч рублей. Не нравиться, найдем другого. В Ростове-на Дону грузчик уже получает 15 тысяч зарплаты, но тоже мечется как белка в колесе.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Если действительно Вам интересны все варианты, можно я расскажу о том, как работают грузчики в одной из известных транспортных компаний Москвы? И даже приведу один конкретный пример для пущей наглядности. Вот, совсем свежий буквально вчерашний заказ:

Расценки Компании ГрузовичкоФ на квартирный переезд

Сколько получают грузчики?

В заказе прописаны суммы непосредственно за использование автомобиля и отдельно за погрузочно-разгрузочные работы. Так в приведённом примере за погрузку с клиента получено две тысячи рублей. Но это совсем не значит, что вся сумма перекочевала в карман работников. Вовсе нет, им достаётся 37 (тридцать семь) процентов на всех. Будет грузить один, двое или трое, от обозначенных 2000 рубликов лишь 740 выдадут на руки. Случаются более весёлые дня, когда проводятся акции и работягам перепадает по 45%, но это бывает крайне редко.

Как получить больше?

Один из вариантов - получить доплату за дополнительные часы. В данном случае за каждый дополнительный час с заказчика взимается по 1060 рубликов и из ниж точно также тридцать семь процентов перетекает в руки муверов.

Другой - получить в конце работы неожиданные чаевые. Случайность, но она порой имеет место и в некоторых ситуациях даже превышает те денежки, которые начисляются официально. Всё зависит от конкретной ситуации, старания грузчиков, платёжеспособности клиента и ряда других факторов.

Но следует иметь в виду, что таким же образом можно нарваться и на "предметную перевозку", когда оплата "грузалей" совсем мизерная. Например, за погрузку-выгрузку холодильника могут взять с заказчика 1300 рублей (73% фирме) и никаких добавок за дополнительное время, сколько бы часов ни длился заказ. Особенно тоскливо грузчикам в подобных ситуациях выезжать далеко за город. Водитель хоть что-то получает, а им никакой радости от того.

Почему грузчики продолжают держаться за место?

Причиной тому то, что раз на раз не приходится. Даже если выпадают дни, когда все поступающие заказы идут без погрузки и в итоге получается ноль, ребята остаются и ждут. Ведь после чёрной обязательно приходит белая полоса и тогда выпадает не слишком тяжёлая работа с большим количеством дополнительных оплачиваемых часов, да ещё шикарные чаевые сверху. Да, так тоже бывает. Я водитель, но сам тоже участвую в погрузках - иногда выпадают не плохие деньги за тяжёлую работу.

1

Работа грузчика никак не относится ни к престижным, ни к высокооплачиваемым профессиям.

Средняя зарплата грузчика сейчас в пределах 23 000 рублей.

Причем варьируется она достаточно сильно в зависимости от региона, деятельности организации и специфики работы, то есть в пределах от 6 до 90 тысяч рублей.

Нижний уровень для неквалифицированного труда.

А некоторые специализаций требуют наличие определенной квалификации. Это, например, грузчики, занимающиеся приемкой и фасовкой товара, комплектацией или сборкой.

У них зарплата может доходить до 90 000 рублей в месяц.

Но таких должностей - раз-два и обчелся. А большинство грузчиков - разгрузил, принес, загрузил -получают 10–20 тысяч рублей в месяц.

1

Грузчик, оклад грузчика за месяц может быть разной в разных регионах России.

Я работаю грузчиком в городе Санкт-Петербург, грузчик на складе молочной продукции. Мой оклад 22400 рублей за один месяц.

Работа конечно сложная, но я уже привык к такой работе.

Питание и проживаниеза счёт работодателя.

В оплате не было существенных задержек. Поэтому размер оклада меня вполне устраивает.

1

Зависимо от того, в каком регионе, как работает, в каком составе, есть ли свой транспорт, сколько тратит и насколько эффективно на рекламу и т.п.

Отсюда и заработок может быть от нуля до более чем 50000 рублей ежемесячно.

0

Я бы так ответил на этот вопрос про зарплату у грузчика.

Варианты, конечно здесь могут быть самые разные того, сколько сейчас зарабатывает грузчик, в этом деле заработок грузчика, зависит, например, от места его работы. Поэтому и оклад грузчика и его зарплата в целом может быть очень разная.

0

Оплата по часовая начинается от 150 рублей(минималка), зависит от того что разгружать(загружать) квартирный переезд или офисный, мусор или стройматериалы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация