Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Насколько больше Premium-аккаунт позволяет больше зарабатывать?

lav 155 [32.4K] 6 лет назад

В отличии от обычных пользователей Premium-аккаунт позволяет больше зарабатывать?Начисление кредитов при активированном Premium-аккаунте на сколько больше,чем у обычного пользователя?

6

Сам по себе премиум-аккаунт никак не увеличивает начисления. Совсем.

Но если им грамотно пользоваться, то может помочь зарабатывать больше.

Мне известно два аспекта:

1. Видишь, не заходя в ответы и вопросы свои, их звездность, а значит - можешь отреагировать вовремя на всплеск популярности, отвечая в вопросах на ту же тему, близких по содержанию.
  2. Добавляют в ЧС людей, которые "чужаки", стараясь давать отвечать только своим рефералам. С ответа чужака ничего не получишь, а с начислений реферала - отстегивается процент.

Что касается вопроса насколько именно больше можно зарабатывать - у каждого по-своему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Я вот почему-то тоже не хочу потратиться в 95 кредитов на приобретение премиум аккаунта, та как не очень вижу связь этого аккаунта с определением очень популярных вопросов.Видеть "звёздность" своих вопросов не представляет для меня сложности.И задавать подобные уже заданным вопросам ничего не даст.Тем более ещё система плагиат выявит.Искать популярные вопросы - тут своя теория у каждого.Конечно, это новостные вопросы. что называется из телевизора.Да вот только всегда парочка авторов уже задали подобные.Тут пролетаешь.

А вот покупать премиум аккаунт из-за возможности вклеить в ЧС десяток тех, кто меня ни за что ни про что туда засунули, и уподобляться этим жадюгам и крохоборам - не хочу.Я же сама не дошла до такой низости, как включать в ЧС только из-за выгоды получить лишний кредит.Это мне претит.

6

Как возникают начисления? Кто-то (не обязательно участник БВ) задал какой-то вопрос в Яндексе. Яндекс дал ссылку на сайт БВ (что на сайте БВ есть такой вопрос и ответы на него). Этот кто-то заходит на сайт БВ, открывает вопрос и смотрит. За это сайту БВ идут какие-то начисления. От этих начислений (за каждый такой просмотр) сайт "отстёгивает" 0,035 кредита. Из этих "денег" (кредитов) 10 % начисляется автору вопроса, а остальные 90 % по определённым правилам распределяются между авторами ответов. Поскольку тот кто-то ничего не знает ни о вопросе, ни об ответах, на об их авторах, т.е. заходит совершенно вслепую. Сайт БВ тоже честно распределяет вознаграждение. Поэтому ни звёздность вопроса, ни наличие премиум-аккаунта, ни величина репутации. ни рейтинг авторов никак не влияют на величину начислений (правда величина репутации немного влияет при конвертации "кредитов" в "реальные рубли", но незначительно).

3

Премиум-аккаунт даёт возможность увеличивать заработок лишь косвенно. С его помощью можно легко просмотреть звёздность собственных вопросов и дать ответы на те, которые регулярно просматриваются, это немного повысит начисления. Собственно, увидеть эти звёзды можно и без премиума, но для этого придётся открывать все подряд, а это дольше. Ну или постоянно мониторить в разделе прогноза начислений "Ваши самые просматриваемые вопросы".

Ещё один способ, который некоторые авторы активно используют - занести всех "посторонних" отвечающих в чёрный список и вариться в собственных вопросах, задавая их и отвечая себе (опционально - оставляя доступ рефералам и друзьям, с которыми есть договоренность на взаимообмен ответами в популярных вопросах). Но для этого нужно уметь самому задавать актуальные и звёздные вопросы, а ещё быть готовым к тому, что другие пользователи забанят вас в ответ. Дело неблагодарное и тяжелое, но иногда прибыльное.

2

Да не на очень много, возможно даже и не на сколько! Думаю, даже если правильно анализировать данные, то все равно заработать на много больше не получится, может на чуть-чуть только!

Все же премиум открывает пользователю дополнительные полезные возможности. Это и просмотрю звездности вопросов и ответов в профиле, дополнительные голоса, черный список - это все очень удобно! Ради этого стоит покупать. Я купил, мне понравилось и буду еще его покупать. Жаль, что пользоваться в плане заработка премиум аккаунтом не умею! Вполне возможно что толковые люди могут больше зарабатывать с ним. Для этого нужно уметь анализировать и очень много времени проводить на БВ - по моему мнению.

0

Сам я премиум не покупал и скорее всего никогда даже не попробовал бы его, если бы мне не достался он за определенное достижение.

В целом я не ощутил особой разницы в доходе с ним и без него, просто он позволил исключить те вопросы, на которые я ответить не мог, а в общем списке они мешались довольно сильно.

Соответственно просто с премиумом работать комфортнее стало, но на прибыль это почти не влияет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..