Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда закончится беспредел на Украине?

инг68 [2] 7 лет назад
6

Читаю ответы и поражаюсь - ужас. "Когда народ начнет действовать сообща", "люди возьмут все свои руки", "радовались статусу независимости", "основой патриотических чувств к своей стране".

Народ? Сообща? Осень2004 года, с которой начался и экономический и политический кризис страны, не был бы возможен, если бы этот дебильный народ не стал слушать подобных речей и не попёрся на Майдан.

БВ, ты представляешь, каким образом "люди возьмут всё в свои руки"? Механизм такого "взятия" представляешь?

Лично я не знаю ни одного человека, который бы в 91-м "радовался" этому статусу. Да, понимали, что это неизбежный процесс, но с какой радости он должен был радовать? Ведь любой здравомыслящий человек тогда мог понимать, во что это выльется . Правда, что будет ТАК плохо, сложно было представить. И ведь опять повторение внушённый слов о том, что "независимости" надо радоваться.

Ну а про патриотические чувства я вообще молчу )) Практически повторение слов политиков, играющих на национальных чувствах. Они страну в задницу приводят, а те, кого туда привели, всё равно их слова повторяют.

Хоть что-то может измениться на Украине тогда, когда сам народ изменится. Не правители, не политики, а именно народ. Когда он перестанет быть стадом, выходящим на площади под лозунгами "власть в свои руки". То есть тогда, когда политики это стадо не смогут направить в нужное им русло. Тогда, когда человек сам для себя перестанет думать о "патриотизме" и прочем, а начнёт думать о себе.

И вина за такое положение дел ва стране не столько на политике, сколько как раз на этом самом народе.

система выбрала этот ответ лучшим
oksanka baby2405 [4.8K]
Но если совсем не выступать,ничего не делать,то они еще больше оборзеют.я считаю,что нужно бороться за свои права ,против беспредела.Я этим и занимаюсь.Конечно не в таких масштабах,как революция,а всего лишь помогаю конкретным людям,против конкретных органов самоуправления,котор­ые считают,что они всесильны,но они ошибаются.  7 лет назад
комментировать
3

В украине, которая получилась после развала Союза - никогда. Это мертворожденное государство, так как в том составе оно было создано искусственно. А любое искусственно созданное государство нежизнеспособно, оно просто не может существовать и обязательно развалится.

2

Беспредел в Украине закончиться тогда, когда люди будут думать не только о себе, но и о других людях, которые их окружают.

Беспредел начался очень давно, только его не показывали по телевизору, он был в небольших масштабах, просто всё таилось от сторонних глаз.

Беспредел в Украине будет долго, пока люди не начнут хоть капельку уважать мнение других, как только люди будут помогать друг другу, а не воровать через заборы у родственников или у соседей, тогда что-то наладится.

А сейчас очень трудно говорить о порядке. Каждый чем-то недоволен, кто-то ценами, кто-то зарплатой, кто-то кошкой из другого подъезда, а кто-то ещё чем-то, каждый старается не только испортить настроение в автобусе или в такси, но и сделать больно родным и близким людям.

Очень трудно будет жить украинском народу ещё 2-3 года. Но надежда есть, что все таки люди станут добрее, и всю свою злость спрячут очень далеко, лишь тогда в стране будет мир, уважение и спокойствие.

Александр1­3 [151K]
Прошло 3 года. Просто интересно, как вы сейчас к своим словам "Очень трудно будет жить украинском народу ещё 2-3 года" - отнесетесь?  9 месяцев назад
комментировать
1

СЕйчас уже можно так ответить на данный вопрос - беспредел закончится, когда государства Украина в прежних границах не станет.

Все эти подарки вождей "боком вылезли" русскоязычным людям, которые оказались в конце концов под властью каких-то "тёмных" сил, ненавидящих всё русское.

Ненависть к России воспитывалась и взращивалась годами, самой главной ошибкой украинских властей было то, что после того, как Украина отделилась от СССР, курс был взят на обособление себя, как отдельной культуры и нации.

Всё, что было на Украине два года назад (когда этот вопрос задавался) - это ещё не беспредел. Вот теперь, после государственного переворота наступил беспредел, Украина стала территорией, где одна часть населения воюет против другой. Киев направляет армию на восточные регионы Украины, бомбит города, а население Донбасса и Луганской области уже не считает свои области Украиной, республика Новороссия начала своё существование 11 мая 2014 года.

Слово "беспредел" обозначает то, что нет предела беззаконности. Беспредел закончится тогда, когда будет предел - новые границы.

1

Да никогда! При моей жизни точно. Предполагаю, что лет через 300 у братье моих разум будет преобладать перед жадностью. Тогда на Руси будет всем хорошо. И это будет длительный процесс. Не так как вы себе представили, что сегодня правят олигархи, а завтра уже всем хорошо.

З.Ы. не следует забывать, что беспредел, может закончиться из-за метеорита, например, но тогда ваш вопрос уже не будет содержать полезной информации.

1

Как уже было сказано, когда люди возьмут все свои руки и перестанут жаловаться на жизнь. Может вообще никогда ничего не изменится. Сколько лет уже в России беспредел? С царских времен наверное. Если не со времен князей. Такиие уж мы люди. Помните слова Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют".

0

Это Вы о сегодняшнем беспределе с водителем, в КамАЗ которого влетел мэр города, и его ближайшие родственники в милиции забили его до смерти? Вот это настоящий беспредел. Ведь все они работают в милиции(повторяю - родственники мэра города). Занимают , по всей видимости, не последние места, раз могли арестовать неповинного человека.

А если не будет ни какой реакции прокуратуры, значит родственники и там засели.

0

То что сейчас происходит еще далеко не беспредел, а полное разочарование людей в том во что они верили. Так долго ждали и радовались статусу независимости, что просто как то сразу и не заметили что нас ( народ ) просто использовали.

Мне кажется все равно есть хоть какие то законы, есть хоть какие то органы управления, и поэтому это еще не беспредел.

0

Несмотря на то, что вопрос задавался в 2012 году, он до сих пор актуален.

Когда закончиться на Украине беспредел? очень сложный вопрос, можно сказать, риторический.

До тех пор, пока там не будет народной власти, настоящей власти от народа, а не той власти, что захватила Украину силой, хорошей жизни на Украине не будет.

0

Когда народ начнет действовать сообща.Когда люди перестанут жаловаться себе под нос,а выйдут все на улицы и создадут свои законы.Когда у депутатов зарплата будет такая,как у обычных рабочих,туда будут идти чтоб создавать и соблюдать законы,а не протирать штаны и деньги считать.

Джинг [120K]
Александр, за рубежом чтобы добиться чего-то, толпа выходит и молча стоит в пикетах. И так до тех пор, пока не выполнит власть своих обязательств. Таким макаром много чего люди добиваются. А у нас сразу баррикады строить начинают.))  7 лет назад
Джинг [120K]
Ну, видимо, чтоб у народа опыт борьбы появился - надо все пережить, и провокации тоже.  7 лет назад
uNeta-HETy [1.1K]
Ну сходили "ликвидаторы­" на Раду и что? Помогло кому-то? Закон примут?  7 лет назад
комментировать
0

Кода, какие либо события не перевернут самосознание людей, в результате чего доминирующими чертами характера станут гордость и самоуважение, что станет основой патриотических чувств к своей стране со всеми вытекающими от суда последствиями.

0

Беспредел закончится тогда, когда в Украине появится сильный и харизматичный лидер способный навести порядок. Пока такого человека нет можно хоть два раза в год выборы проводить и президента менять, а толку все равно не будет.

0

Когда Украина из Сечи Запорожской превратиться в государство...)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID