Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить красную рыбу в духовке в фольге с лимоном, сыром?

Анастасия646 [3.5K] более года назад

Как запечь красную рыбу с сыром, лимоном в духовке в фольге?

Где есть пошаговый рецепт с фото приготовления красной рыбы, запеченной в духовке в фольге с сыром, лимоном?

3

Красная рыба очень полезное блюдо и делается быстро и просто. Для запекания семги необходимо 15-20 мин, форель запекается 20-30 мин, дольше всех готовится горбуша 20-30 мин. Для приготовления рыбы в фольге необходимы следующие ингредиенты: Рыба 0,5кг;1/2 лимон, специи ( можно купить готовый набор для рыбы),сыр 100 гр, соль, перец молотый. Рыбу можно запекать целиком, отдельными кусочками или разделанное филе.Приготовленную рыбу натирают солью, перцем, специями, сбрызгивают лимонным соком и оставляют мариноваться.

Фольгу смазывают маслом или сметаной укладывают приготовленную рыбу. Можно положить на фольгу сначала лук кольцами, картофель, предварительно отваренный до полуготовности в мундире, очищенный и нарезанный дольками. Тоже посолить поперчить. Положить 1-2 дольки чеснока.
Можно грибы, обжаренные,можно любые овощи.Посыпаем сыром сверху рыбу, заворачиваем в фольгу и на минут 30-40 в духовку, за 5-10 мин до конца выпечки, аккуратно, чтобы не обжечься, раскрываем фольгу, чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Для этого рецепта потребуется форель. Перед приготовлением форель нужно порезать на стейки или купить уже готовые.

Кроме форели нам потребуется майонез, сыр, лимон, соль, перец, специи для рыбы.

Выложить фольгу в форму, в которой будем запекать, смазать растительным маслом.

На подготовленную фольгу положить рыбные стейки. Посыпать специями для рыбы, посолить и выжать на них лимонный сок.

Накрыв фольгой, выпекать в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.

Затем достать рыбу. Каждый кусочек смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром, предварительно натерев его на терке. Поставить в духовку еще на пять минут.

Сыр должен расплавиться. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID