Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в 2016 году умерло так много людей, это из-за високосного года?

Максим2578 [518] 4 года назад

У меня в 2016 году умерло мне знакомых 5 человек от 37-43 лет, все еще не старые и причина у большинства резкая остановка сердца, может это произошло из-за того что был високосный год?

1

Да, умерло больше обычного. Причин много. Но это война! Самая настоящая война против России, только форма другая, без применения огнестрельного оружия. Цели те же - уничтожение народов, выращивание и поощрение внутренних криминальных структур и олигархата, выкачивание ресурсов, устранение конкуренции на международном и внутреннем рынке.

Некоторые причины - отмена пайков туберкулезным больным, ограничение бесплатных лекарств по спискам и прочее и прочее. Упор делается на навязанную нам концепцию - "не вписавшиеся в рынок должны умереть сами". То есть, их никто не убивал - у них просто не хватило денег на лекарство и еду.

Просто конкретный пример про себя. Вот выдержки из моих обращений в ЦСО (центр социального обслуживания) Борского района Самарской области, и ответов на них.

Понедельник, 07 ноября 2016 г, в ЦСО.

Здравствуйте!

Если помните, Топоров Алексей Викторович, в селе Петровка.

Ему все хуже и хуже. Почти не ходит.

Дров нет, топим в избе печку чем попало - обрезками, мебелью, одеждой. Вторые рамы невозможно поставить - стекол в них нет. Есть нечего - у него долгов за продукты больше, чем его пенсия. И он требует мясо, как ему доктор прописал, по причине анемии. Но в магазинах мяса в долг не дают! Иногда дают в долг только хлеб или макароны. Просит поместить его в какой пансионат, где тепло и можно принять ванну. Можете чем помочь? Продуктами, дровами, пансионатом ...?

P.S. Врач из Борской больницы (зав. инфекционным отделением) дал очень неблагоприятный прогноз. Не уверен, что он доживет до весны.

ЦСО. Уважаемый Виктор Алексеевич!

В связи с электронным обращением от 07.11.2016 г. по вопросу оформления вашего сына Топорова Алексея Викторовича в стационарное учреждение социального обслуживания Самарской области (дом-интернат для nрестарелых и инвалидов), предоставляем Вам следующую информацию. В соответствии с приказом Министерства социально-демоrрафической и семейной политики Самарской области «Об утверждении Положения об оценке индивидуальной нуждаемости rраждан в предоставлении отдельных форм социального обслуживания» N5! 22 от 23.01.2015 года Вашему сыну или его законному представителю необходимо обратиться в Территориальную комиссию N2 6 IОжного территориального округа при министерстве социально-демографической и семейной политики Самарской области по признанию граждан, нуждающимися в социальном обслуживании и разработке индивидуальной программы предоставления социальных услуг или Государственное бюджетное учреждение Самарской области «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов муниципального района Борский>>, находящееся по адресу: Самарская область, Борекий район, с. Борское, ул. Первомайская, д. 35 а, кабинет N2 3, для разработки индивидуальной nрограммы предоставления социальных услуг в стационарном учреждении. При себе необходимо иметь следующие документы личного хранения: паспорт гражданина Российской Федерации, страховое пенеионное свидетельство, пенеионное удостоверение или справку, трудовую книжку,

справку МСЭ о группе инвалидности, индивидуальную программу реабилитации или абилитации, оформленное медицинское заключение (форма бланка прилаrается).

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 2-13-70.

Директор Н.Ю. Долматова

.

Пятница, 11 ноября 2016 г, в ЦСО

Приказ, который вы процитировали, не согреет дом и не имеет никакого отношения к моей просьбе. Все документы вам уже были предоставлены ранее!!!

Вы ничего не ответили про отопление дома, дрова. Он уже не ходит самостоятельно.

Я же, как инвалид 1 гр. детства, на костылях, мало чем могу ему помочь.

Так будут дрова и продукты?

.

Среда, 24 ноября 2016 г, в ЦСО

Помощи мы так и не дождались.

Сын умер 17 ноября. От голода, от холода, от своих болезней.

Можете списать его дело в архив.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация