Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Марат Ахметшин. Кто такой ? Где и когда погиб ? Воинское звание?

Света1708 [94.1K] 2 года назад
2

Ахметшин Марат Радикович капитан вооруженных сил России погиб в Сирии 03-го июня 2016-го года при выполнении боевой задачи в составе воинского контингента. Известно, что Марат Ахметшин родился 27-го июня 1980-го года в г. Елизово (Камчатская область). Марат окончил Казанский филиал военного артиллерийского университета в 2002-ом году. В Вооруженных силах он 13 лет (выслуга лет). Известно, что Марат был женат Гузель Равилевне, у него осталось трое детей:

У него есть следующие государственные награды:

Информация о службе в Вооруженных силах представлена ниже:

Ниже в ответ представлена фотография Марата с супругой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Марат Ахметшин родился 27 июня 1980 года, в 2005 году ему было присвоено звание капитана и прослужил он 13 лет в армии. Женат и имеет 3 детей, 2 дочери и сына. Погиб 3 июня 2016 года под Пальмирой. Сам артиллерист и ему было 23 июля 2016 года президентом Путиным присвоено героя.

1

Капитан-артиллерист Марат Ахметшин погиб под Пальмирой в Сирии, выполняя воинский долг. Он родился в Камчатской области в городе Елизово в 1980 году. Ахметшин окончил Казанское высшее артиллерийское училище. Звание капитана он получил в 2005 году. У капитана есть семья: жена и трое детей. Под Пальмирой артиллерист совершил подвиг. Он пожертвовал своей жизнью защищая других. Марат Ахметшин дал бой один против 200 боевиков-игиловцев. В его распоряжении были три пушки и автомат. Артиллерист уничтожил несколько БТРов и танков и получил смертельное ранение. Ахметшину посмертно присвоено звание Героя России.

1

Третьего июня прошлого года в Сирии погиб тридцатишестилетний артиллерист капитан Марат Ахметшин из Осиново. У него осталось трое детей. Вчера, 11 января 2017 года, Марату Ахметшину было присвоено звание Героя России (посмертно).

1

Известно, что это погибший артиллерист. Со слов жены погиб под Пальмирой 5 июня 2016. Сам из Татарстана. Ему присвоено звание

Героя России под номером 1062.

1

Марат Ахметшин погиб на территории Сирии в июне 2016 года

0

Марат Радикович Ахметшин -капитан-артиллерист, он погиб в Сирии в 3 июня 2016 года, сражаясь с 200 игиловцами, он хотел взорвать себя, но не успел. 11 января 2017 году ему посмертно присвоили звание Героя России. Он родился в городе Елизово Камчатской области 27 июня 1980 года, потомственный военный. После окончания школы в Казани в 1997 году поступил в Казанский филиал Артиллерийского университета. В 2005-2008 годах участвовал в нормализации грузино-осетинского конфликта в Цхинвале. В декабре 2015 годы был уволен в запас, работал в пассажирском автотранспортном предприятии, но затем решил вернуться в армию.

Проживал в Осиново Зеленодольского района, у него осталась жена и 3 детей: дочери Ралина и Зарина и сын Амир.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID