Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой прогноз курса доллара на апрель, май и июнь 2017 года?

Mr-Sher [66.3K] 5 лет назад

Прогноз курса доллара на апрель, май и июнь 2017 года, прогноз курса доллара США по отношению рублю

1

Нефть, стоимость нефти на сегодня составляет 51 долларов и 45 центов США, а курс доллара США по отношению рублю 57 рублей 02 копеек, курс центрального банка России.

Центробанк России дал прогноз относительно стоимости нефти, ЦБ считает, что стоимость нефти может постепенно снижаться и в конце 2017 года цена одного барреля нефти может быть равно 40 долларам США.

Если прогноз ЦБ будет верным, что следует ожидать укрепление курса доллара по отношению к рублю.

Таким образом, прогноз курса доллара США на апрель, май, и июнь 2017 года может быть неутешительным. Есть вероятность укреплению курса доллара по отношению к рублю, медленное, но постепенное укрепление.

Можно ожидать, что на апрель месяц курс доллара может достигать такой отметки, как 58 рублей за 1 доллар.

В мае месяце можно прогнозировать такой примерный курс доллара 58.5 – 59 рублей за один доллар

В июне месяце примерный прогноз курс американской валюты это 59 – 61 рублей за 1 доллар.

Правительство России делает все возможное, чтобы минимизировать влияние стоимости нефти, колебания стоимости нефти на экономику страны, на курс российской валюты. Таким образом, можно ожидать стимулирование курса рубля, поддержка курса рублю по отношению к мировым валютам.

Поддержка, стимулирование курса рубля со стороны правительства может способствовать к тому, чтобы не повторились резкие скачки между курсами рубля и доллара США, а также ослабление курса рубля до нежелательных отметок.

0

На сегодняшний день курс пока более-менее стабильный. Аналитики прогнозируют, что ближе к марту цена за один доллар будет около 63-65 рублей. Такой курс продержится к середине апреля. А вот ближе к маю за один доллар можно будет получить около 70-75 рублей. Но к лету (июнь-июль) это цена немного спадет и продержится к самой осени. Эксперты говорят, что переживать пока поводов нет, стоимость рубля зависит от тенденций нефтяного рынка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация