Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал Шерлок 4 сезон 2 серия, у Шерлока есть сестра? Она убила Ватсона?

VeneraD [109K] 6 лет назад

Сериал Шерлок 4 сезон 2 серия, у Шерлока есть сестра?

Она убила Ватсона?

3

Да никого она не убивала! Пока... Вот увидим тело Ватсона и уж тогда можно будет о чем-то поговорить. Хотя и тут не факт. Шерлок вон несколько раз умирал и ничё. Живее всех живых! А на счет того, что Шерринфордом оказалась сестра, а не брат, нуу, не вижу ничего странного. Сценаристы постарались. Но почему ни Джон, ни Шерлок не узнали Эвр? Первый познакомился с ней еще в 1-ой серии, в автобусе. Во второй ходил к ней на психоаналитический прием. А к Шерлоку Эвр пришла под видом дочери Калвертона Смита. Вопросов слишком много. Где же всё это время была третья сестра Холмсов? И она ли является Шерринфордом или в с 3-ей серии появится еще кто-то? Многие из фанов вообще подумали, что Эвр - это Мориарти. И все ждали под конец серии возвращение злодея. Но не тут-то было!...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пожалуй вторая серия 4 сезона будет ещё очень долго в памяти всех поклонников сериала Шерлок. Очень много уж моментов в этой серии, вызывающих множество эмоций.

Давно были спойлеры, что якобы может появится в новом сезоне ещё один брат Шерлока. И вот в середине серии был намёк на этого брата. Но какой же в конце нас ждал шок, узнав, что вместо брата у Шерлока сестра. Да к тому же мы её уже видели в 1 серии 4 сезона, та девушка, что понравилась Ватсону. Во второй серии пришла к Шерлока якобы как клиент. Ну и в конце стала психотерапевтом Ватсона.

Да и она стреляла в Ватсона в конце серии, но судя по анонса 3 серии Ватсон там будет, значит жив. Но в этом сериале ни в чем нельзя быть уверенным.

1

Сестра, как оказалось есть. А доктора Ватсона она не убила.

Выстрелом, который прозвучал в конце второй серии четвертого сезона, нас всего лишь "напугали".

Это был какой то транквилизатор, который вырубил Доктора Ватсона на несколько часов.

Но третья серия уже в свободном доступе, поэтому можете сами посмотреть).

На меня лично финальная серия Шерлока произвела неоднозначное впечатление.

Но в сериале я не разочарована, это могу сказать точно).

1

О да, финал 2 серии 4-го сезона оказался более чем закрученным!

Уже не одну серию речь заходила о том, что у Шерлока и Майкрофта есть еще один брат, с которым связана какая-то таинственная история. Правда, оказалось, что это сестра - а почему бы и нет? А финальный выстрел - это очередной знак вопроса.

Интересно, в качестве кого мы увидим Ватсона в 3-ей серии - призрака, воспоминания (как Мэри) или все же этот выстрел ничего не значит?

1

Мне кажется, она выстрелила мимо Джона. С уверенностью могу сказать, что он жив живесенький и появится в 3 серии. Куда же Шерлок без него. Но сестра ли Эвр Холмсам пока под вопросов. Всё должно открыться в последнем эпизоде. Завтра ночью увидим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация