Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ярославль. Янв.2017. Зимние каникулы в школах продлеваются?До какого числа?

Дублон [169K] 6 лет назад

Январь 2017 года. Аномальные морозы в Ярославле.

До какого числа продлятся зимние каникулы в школах?

0

9 января школьники всей Ярославской области не пошли на занятия ввиду сильных морозов, которые в этот день достигнут -32 градуса.

Таким образом, каникулы продлились на один день. Но, уже 10 января все сядут за парты, так по прогнозам ожидается значительное потепление до -8 градусов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как сообщают в департаменте Ярославской области все занятия в школах области 9 января 2017 года отменяются из-за сильных морозов, ведь ожидается - до -32 градуса мороза и это, конечно, не шутки, здоровье детей дороже.

Занятия в школе отменены пока на один день, а дальше - как позволит погода.

2

Сильные морозы в Ярославской области подарили школьникам дополнительный день каникул.

Власти города приняли решение продлить каникулы на один день.

Со вторника 10 января 2017 года ожидается существенное потепление, до минус 10 градусов, поэтому занятия в школах возобновятся после новогодних каникул.

1

Зимние каникулы для школьников города Ярославль пока продлили на один день. А именно, девятого января две тысячи семнадцатого года, когда они должны начать учиться. По прогнозам синоптиков температура воздуха в Ярославле и в Ярославской области уже завтра, десятого января, повысится до десяти градусов ниже нуля. Поэтому, дальнейшее продление школьных зимних каникул в Ярославле маловероятна, а точнее сказать, его просто не будет. В школу ребята пойдут десятого января.

1

Сегодня школьникам города Ярославля можно сказать, что повезло. На улице были сильные морозы, при которых по регламенту школ можно детям официально пропустить занятия. Таким образом каникулы у детишек продлились на один лишний день, я думаю не многие этим фактом были расстроены. Но на завтра - 10.01.2017 погода не будет уже такой морозной и дети уже пойдут в школу как обычно.

Погода ожидается на вторник вот такая

1

Ярославские школьники сядут за свои парты немножко позже других ребятишек. Сегодня, 9 го января 2017 года занятия не начались из - за сильного мороза, температура воздуха ниже - 30 градусов. Но уже завтра, 10 го января 2017 года, морозы начнут немножко отступать, температура повысится, и школьники пойдут на занятия. Поэтому продлевать дальше каникулы не станут, если конечно же прогнозы синоптиков оправдаются.

1

Во многих городах севернее Москвы и области, ожидались морозы немного сильнее, чем в Москве.Но так как в столичный регион приходит антициклон, и ожилается потепление со вторника, то и вторник не входит в день продолжения каникул.А в понедельник дали возможность отдохнуть от каникул.Всего пока на 1 день.Завтра уже 10 января, как всегда пойдут в школу.

1

Благодаря сильным морозам в Ярославле, администрация города позволила ярославским школьникам не идти в школу. На данный момент занятия в школах отменены всего-навсего на 1 день - 9 января. Синоптики обещают потепление, поэтому, скорее всего, 10 января учащиеся приступят к занятиям. Как говорится, все будет зависеть от погоды.

0

В Центральной России бушует аномально холодная погода-столбики термометров показывают до -35 градусов, а потому в Ярославле решили, что дети пойдут в школу не 9 января 2017 года, а на день позже. Синоптики успокаивают тем, что произойдет резкое "потепление" до -10 градусов. Поэтому продления существенного каникул не будет.

0

Из - за сильных морозов в городе Ярославле занятия в школах 9 января отменяются.

Зимние каникулы у школьников продлятся на один день. 10 января 2017 года температура воздуха, по прогнозам синоптиков должна повысится. С 10 января ученики уже пойдут в школу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация