Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие вы можете назвать душевные фильмы с актрисой Мариной Неёловой?

MTetyana [150K] 4 года назад

Какие для вас самые душевные фильмы с актрисой Мариной Неёловой?

В честь Юбилея замечательной советской актрисы, какие назовёте самые запоминающиеся фильмы с её участием?

2

Душевные? Марина Неелова такая замечательная актриса, что практически все ее роли можно назвать душевными. Ну разве непонятна нам Алла - главная героиня "Осеннего марафона?. Или капризная, но такая прекрасная принцесса из "Старой, старой сказки"? Недавно пересматривала замечательную мелодраму "Дамы приглашают кавалеров", где Неелова тоже сыграла великолепно. Очень запомнилась она мне в фильме со Збруевым "Ты у меня одна". Очень сложная роль у Нееловой в драме "Дорогая Елена Сергеевна", где она сыграла учительницу. А вот в "Азезели" - она отрицательный персонаж, чуть юного Фандорина не убила. Вспомнила еще и "Тюремный романс", где она играет следователя, влюбленного в уголовника.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Сегодня одна из моих любимых советских актрис, Марина Неёлова, отмечает юбилей - 70-летие и в честь этого хочется вспомнить душевные фильмы с её участием и её самые запоминающиеся роли в них: от капризной принцессы до скромной учительницы:

"Старая, старая сказка"

Эта прекрасная советская сказка, в которой, как и полагается, есть всё: и добрый солдат, и привередливая принцесса, и злая колдунья..

"Дамы приглашают кавалеров"

А это лирическая комедия о милой и доброй девушке, которой катастрофически не везёт в любви.

"Ты у меня одна"

Жизненный, искренний и очень трогательный фильм о любви, который ну просто задевает за живое...

"Спешите делать добро"

Здесь Марина Неёлова сыграла девочку-подростка с нелёгкой судьбой, которая волею случая попала в чужую семью, где сложились сложные отношения у неё с приютившими её людьми.

"С тобой и без тебя"

Прекрасный советский фильм о любви, о деревенской жизни в первые годы Советской власти...

Также можно выделить из большого количества фильмови такие, как "Монолог", "Фантазии Фарятьева", "Осенний марафон","Дорогая Елена Сергеевна", в которых Народная артистка РСФСР Марина Неёлова сыграла наиболее известные роли...

Хочется пожелать талантливой актрисе крепкого здоровья и творческих успехов в её замечательной профессии и новых работ в кино!

3

Для меня ее главная взрослая роль в кино - Осенний марафон.

А в детстве я была поражена ее игрой в фильме Старая, старая сказка...

Фильмография актрисы:

Азазель (год выпуска 2002год, телесериал, режиссер проекта Александр Адабашьян)

Анфиса (год завершения 1993год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Роман Балаян)

Без царапины (год завершения 1988год, режиссер проекта Зако Хеския)

Вечно живые (год завершения 1976год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Олег Ефремов, Галина Волчек)

Враги (год завершения 1977год, режиссер проекта Родион Нахапетов)

Граф Нулин (год завершения 1999год, короткометражный, режиссер проекта Кама Гинкас)

Дамы приглашают кавалеров (год завершения 1980год, телевизионный фильм, режиссер проекта Иван Киасашвили)

Двадцать минут с ангелом (год завершения 1996год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Александр Далин)

Двенадцатая ночь (год завершения 1976год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Олег Табаков, Виктор Храмов)

Домби и сын (год завершения 1974год, телевизионный сериал , режиссер проекта Галина Волчек, Валерий Фокин)

Дорогая Елена Сергеевна! (год завершения 1988год, режиссер проекта Эльдар Рязанов)

Ждем тебя, парень (год завершения 1972год, режиссер проекта Равиль Батыров)

Из записок Лопатина (год завершения 1975год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Иосиф Рейхенхаус)

Карп отмороженный (год завершения 2017год, режиссер проекта Владимир Котт)

Карусель (год завершения 1983год, телевизионный фильм, режиссер проекта Владимир Попков)

Красавец-мужчина (год завершения 1978год, телевизионный фильм, режиссер проекта Маргарита Микаэлян)

Крутой маршрут (год завершения 2008год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Галина Волчек)

Кто боится Вирджинии Вульф? (год завершения 1992год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Роман Балаян, Валерий Фокин)

Кузен Понс (год завершения 1978год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Валерий Фокин)

Леди на день (год завершения 2002год, режиссер проекта Дмитрий Астрахан)

Между небом и землей (год завершения 1977год, телевизионный фильм, режиссер проекта Валерий Фокин)

Монолог (год завершения 1972год, режиссер проекта Илья Авербах)

Мы веселы, счастливы, талантливы! (год завершения 1986год, режиссер проекта Александр Сурин)

Мы не увидимся с тобой (год завершения 1981год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Валерий Фокин)

Ночь ошибок (год завершения 1975год, телевизионный фильм, режиссер проекта Михаил Козаков)

Ольга Сергеевна (год завершения 1975год, телевизионный сериал , режиссер проекта Александр Прошкин)

Осенний марафон (год завершения 1979год, режиссер проекта Георгий Данелия)

Ошибки юности (год завершения 1978/год завершения 1988год, режиссер проекта Борис Фрумин)

Первая любовь (год завершения 1995год, режиссер проекта Роман Балаян)

Предлагаемые обстоятельства (год завершения 2009год, телевизионный сериал , режиссер проекта Александр Хван)

Принц и нищий (год завершения 1972год, телевизионный фильм, режиссер проекта Вадим Гаузнер)

Пробка (год завершения 2009год, режиссер проекта Александр Котт)

Просто Саша (год завершения 1976год, телевизионный фильм, режиссер проекта Всеволод Плоткин)

Ревизор (год завершения 1996год, режиссер проекта Сергей Газаров)

роль второго плана / мать Андрея Толстого

Рядом (год завершения 1994год, режиссер проекта Яна Друзь)

С тобой и без тебя (год завершения 1973год, режиссер проекта Родион Нахапетов)

Свой остров (год завершения 1971год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Галина Волчек)

Сибирский цирюльникъ (год завершения 1998год, режиссер проекта Никита Михалков)

Следствие ведут ЗнаТоКи (год завершения 1989год, телевизионный сериал , режиссер проекта Вячеслав Бровкин)

Слово для защиты (год завершения 1976год, режиссер проекта Вадим Абдрашитов)

Сломанная подкова (год завершения 1973год, режиссер проекта Семен Аранович)

Спешите делать добро (год завершения 1982год, тв-версия спектакля, режиссер проекта Галина Волчек, Майя Маркова)

Старая, старая сказка (год завершения 1968год, режиссер проекта Надежда Кошеверова)

Тень (год завершения 1972год, режиссер проекта Надежда Кошеверова)

Тень, или Может быть, все обойдется (год завершения 1991год, телевизионный фильм, режиссер проекта Михаил Козаков)

Транзит (год завершения 1982год, телевизионный фильм, режиссер проекта Валерий Фокин)

Ты у меня одна (год завершения 1993год, режиссер проекта Дмитрий Астрахан)

Тюремный романс (год завершения 1993год, режиссер проекта Евгений Татарский)

Фантазии Фарятьева (год завершения 1979год, телевизионный фильм, режиссер проекта Илья Авербах)

Фотографии на стене (год завершения 1978год, телевизионный фильм, режиссер проекта Анатолий Васильев)

Цвет белого снега (год завершения 1970год, телевизионный фильм, режиссер проекта Анатолий Васильев, Суламбек Мамилов)

Чужая жена и муж под кроватью (год завершения 1984год, телевизионный фильм, режиссер проекта Виталий Мельников)

Шагреневая кожа (год завершения 1975год, телевизионный фильм, режиссер проекта Павел Резников).

2

Марина Неелова отмечает юбилей.Хотя актриса сейчас снимается мало, но поклонники помнят ее по замечательным ролям в фильмах:

"Монолог"

"Осенний марафон"

"Старая, старая сказка"

"Дорогая Елена Сергеевна"

Поздравляем любимую актрису с юбилеем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация