Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Видеообращение Арнольда Шварценеггера к Трампу. О чем? Где смотреть(см)?

НеЯэто [182K] 6 лет назад

В связи с чем Арнольд Шварценеггер составил видеообращение к Дональду Трампу?

Что в видеообращении?

Где смотреть?

1

Дональд Трамп, сорок пятый Президент Соединённых штатов Америки, конечно, остр на язык, забияка по характеру, не смолчит никогда и ничего не боится, немного похож на петуха - символ 2017 года по китайскому календарю. Поводов у него для этого предостаточно И недавно представился очередной такой случай.

Надо отметить, что прежде Дональд Трамп был востребованной телезвездой, вел программу "Ученик", оставил её , занявшись предвыборными хлопотами. И программу стал вести Арнольд Шварцнегер, тоже звезда, Голливуда, и политик.

Традиционный молитвенный завтрак, который дают президенты США в первую

пятницу феврааля начался с молитвы, которую Дональд Трамп сопроводил небольшим вступлением.

Сказал о том, что балотируясь в президенты оставил свою программу в телешоу, которую передали вести Арнольду Шварцнегеру, и рейтинг её снизился. Дональд предложил помолиться за Арнольда, сожалея о падении рейтинта. На завтраке присутствовал Марк Барнетт, продюссер этого телешоу. Ему тоже показалось обидным предложение помолиться за рейтинги программы и Арнольда.

Бывший губернатор Калифорнии не захотел проглотить это, ответил в видеообращении Трампу, предложив поменяться работами, если его так беспокоят подобные рейтинги. Что в таком случае американцы бспать спокойнее. Трамп вёл программу 14 сезонов.

Назвав с сарказмом Шварцнегера "большой-пребольшой" звездой он намекал не только актёрские успехи, зацепил и продюсера, сказав, что Марк, наверное тоже никогда не будет ставить против Трампа.

Завтраки эти проводятся с целью налаживания контактов между политиками и общественными деятелями, но вот не получился умиротворяющим на этот раз.

Это уже не первая стычка между двумя политиками и актёрами, частенько происходит обмен колкостями, публично.

Шварцнегер разместил своё видеообращение в интернете.

А Дональд Трамп вспоминает Арнольду то, что он голосовал за Хилари Клинтон

Пора Дональду уже начать работать на всех американцев, а не отбиваться от СМИ по каждому поводу. Ведь случилось же назвать одно издание "кучей мусора", пусть это так и есть, но зачем дразнить гусей, кричать об этом?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация