Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Дмитрий Губерниев назвал телеведущего МАТЧ ТВ дураком, где смотреть видео?

Irinnnka [54.3K] 5 лет назад

Дмитрий Губерниев сказал телеведущему МАТЧ ТВ - "Ты дурак что ли? Чё ты мне в ухо говоришь?" Где смотреть видео этого момента?

5

Губерниев не перестает удивлять народ, данный случай с не очень красивым высказыванием, у него не впервой, были и другие накладки. Прямо в трансляции прямого эфира , он некрасиво высказался и назвал человека дураком, за то что он говорил ему прямо в ухо.

фото

Это случилось во время телемоста, который он вел из Оберхофа, общаясь с ведущим с телеканала Матч, он так высказался и никто даже не предполагал, что это может попасть в эфир. Его конечно сразу стали подвергать критике, но он себя реабилитирует тем, что это рабочий момент и все бывает. Чтобы это увидеть,видео можно посмотреть прямо сейчас в записи на сервисе Ютуб, вот тут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Сегодня в прямом эфире произошел опять неприятный инцидент с высказыванием Дмитрия Губернева в прямом эфире.

Сегодня проходил телемост из Оберхофа и Дмитрий Губерниев во время общения с телеведущим МАТЧ ТВ нелестно высказался о нем, но он не ожидал, что это высказывание попадет в прямой эфир.

Вот его слова:

После этих слов в адрес Дмитрия Губерниева поступила критика, а он сказал, что это рабочий момент такой.

Видео инцидента можно посмотреть ниже:

3

Сегодня в сети скопилась уже немалая подборка казусов, ляпов, оговорок нашего спортивного комментатора на телеканале "Матч ТВ", которые так и называются: "Лучшие перлы от Дмитрия Губерниева".

Чего только стоила судебная тяжба с Вячеславом Малафеевым по высказыванию комментатора в адрес его жены...

И вот новейшая январская история из немецкого Оберхофа: фраза "Ты дурак что ли!?..." теперь надолго будет с Дмитрием Губерниевым, которого любители спорта давно прозвали "губошлепом".

Я никому ярлыки не навешиваю: все мы - люди, все мы - человеки, но для публичных людей есть все же какая - грань, которую нельзя переходить, а "нарцисс" Дима перешел ее уже давно...

3

Насколько мне известно, во время прямой трансляции биатлонного мужского спринта в немецком Оберхофе в 2017 году российский комментатор Дмитрий Губерниев назвал своего московского телевизионного коллегу дураком. Конечно же, это неприятное слово вырвалось у него случайно, однако, я до сих пор помню ещё более неприятные слова Дмитрия Губерниева в адрес российского биатлониста Максима Цветкова, а именно, "Звезда грёбаная".

3

Губерниев опять отличился. Его нелицеприятное высказывание в прямом эфире набирает просмотры. Это не первый ляп ведущего, но непонятно, как он мог попасть в эфир. Я как-то читала, что прямой эфир можно "придержать" на 20 секунд, что могло предотвратить неприятную ситуацию.

Судите сами:

2

Посмотреть, думается мне, можно в YouTube. Просто забейте в поисковике ключевые слова и ... а-лле гоп!!!

Доболтался все таки Губерниев... Да он давно ахинею несёт. Иной раз можно послушать -- порвать. Но на месте многих спортсменов я бы ему давно в хрюковину стукнул. То у него "показались ёжики из тумана", то "кино и немцы"...

Мне частенько кажется, что он психоактивные вещества принимает килограммами. Но доказать этого не могу. Потому не утверждаю...

С другой стороны, многие ведущие прокалывались: Зейналова ребёнка в ...опу посылала, кто-то без портов в студии заедает. Давайте особо строго судить не будем. Все мы люди, все мы человека!

Вот как-то так...

2

Дмитрий Губерниев в мире спорта и спортивных комментаторов наверное самый известный и распиареный комментатор, который возможно немножко зазвездился так как работал на самых лучших канал нашей страны и успел заработать не малые деньги, в про чем честной работой, Что именно ему говорили в ухо не понятно, но ясно точно что ерунду, так как был биатлон ,а Губерниев в нем разбирается лучше всех, вот что он сказал и попало в прямой эфир:

2

Да, этот новый скандальный видеоролик с Дмитрием Губерниевым набирает в сети бешеные просмотры, а, случилась, по словам Дмитрия, обычная рабочая ситуация и как это все случайно попало в эфир, сам не знает.

Уже после у Губерниева спросили, ну, как разрешился этот скандальный инцидент, на что он ответил:

Телеляпы Дмитрия Губерниева были, есть и возможно и будут продолжаться, но это конечно не красит его, да и весь "Матч ТВ" в целом.

1

Губерниев никогда не отличался деликатностью. В его манере общаться присутствует много американского - он грубый, неуклюжий и думает уже после того как скажет. Я стараюсь не смотреть программы с его участием, а если тема интересная, то я смотрю её в интернете, а не с Губерневым. В этот раз он предстал перед нами предельно раскрыв свою неглубокую сущность, обозвав коллегу дураком. Вот посмотрите на его хамство сами:

1

Видео, где Дмитрий Губерниев в прямом эфире произнес фразу "Подожди. Ты дурак, что ли, эй?! Что ты мне в ухо говоришь? Записываем для тебя же" набирает популярность.

Произошло это 5 января в Германии на мужском спринте по биатлону. Стоит отметить, что это не первый телеляп Губерниева

Видео выкладываю ниже:

0

Дмитрий Губерниев был на эмоциях и просто немного погорячился на ведущего Матч ТВ вот и все, в целом рабочий момент, да это был биатлон где Дмитрий все прекрасно понимает и любит этот вид спорта. Этот момент судя по всему ни как не разрешался так как авторитет Дмитрия Губерниева говорит сам за себя и его не могут уволить да и как уволить?! за такое в принципе не увольняют, да он и сам сказал что не беспокоится за этот момент и такое бывает, вот на этом сайте смотрите это видео где он назвал ведущего дураком и его комментарии на это происшествие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация