Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В 2017 убийства украинцев продолжатся в АТО, и Рада(см) за это?

Boris 2 [16.7K] 5 лет назад

Только война: у Турчинова и в Раде назвали единственный путь решения конфликта в Донбассе

06.01.2017

Против Донбасса нужно воевать до полной победы, никакого другого решения, кроме военного, не существует. Об этом на украинском телевидении заявили главный редактор сайта "Цензор" Юрий Бутусов и депутат Верховной рады Игорь Лапин,.

Ато,

.. украинский замминистра по делам "оккупированных территорий" Георгий Тука заявил, что Украина захватит Донбасс не позже 2018 года. В то же время президент Петр Порошенко, оговорившись, сказал в Мариуполе: "Украинская оккупация - временная" -

из http://www.nakanune.ru/news/2017/1/6/22457439#sthash.Q8oHCOar.dpuf

Мирно, без убийств, как предлагала Савченко переговорами с Донбассом решить вопросы культурно, возможно в Украине?

3

Вопрос с Донбассом будет решаться не военным путём, если ситуация на востоке Украины останется такой, какой она есть сейчас - 7 января 2017 года.

Украину гораздо больше волнует то чтобы страна не утрачивала и дальше контроль над своими территориями, как утратила контроль над территорией Крыма и частью территории Донбасса, чем вопрос о возвращении к статус кво января 2014.

В Украине власть придержащая, судя по всему, вполне удовлетворена нынешним положением дел - наличием серых зон дающих возможность обогатиться отдельным её представителям. Так что разговоры даже о договорном (политическом пути) возвращении этих "серых зон" под контроль Украины, будут лишь разговорами - при этой власти в Украине, а уж про военное решение вопроса даже и думать не стоит - не при нынешней власти украинской. То есть, конечно говорить эта власть может что угодно, но давать команду ВСУ идти в атаку на Донецк давать точно не будет.

Я бы не обращал, на вашем месте, внимания на высказывания отдельных представителей власти Украины внимания... на слова Порошенко - тем более: украинские нынешние власти в полной мере показали себя пустословами, вряд ли с этим много людей не согласятся с любой стороны фронта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация