Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что ахметовские гум фуры вывозят из ДНР и ЛНР в обратном направлении?

ДРЕССИРОВЩИК [54K] 2 года назад

Не будем углубляться в то, что они завозят, не деньги наличку за уголь это точно, но то что они что то вывозят это точно.

Сегодня знакомый показал видео на телефоне с ДТП ахметовскими фурами, так вот фуры возвращающиеся с ДНР и ЛНР попали в ДТП и в одной оказалось под завязку загружено жаренными фасованными семечками (произведёнными в Донецкой Народной Республике), а у другой по борта уложены металлические пруты на всю длину фуры диаметр примерно 16-18.мм новые пруты с закрашенными концами тонн 20 металла

Дорога была перекрыта и никого вооружённая охрана и полиция не пропускала, но знакомый имея связи всё же проезжал мимо по срочности дел и по пути снял на телефон видео двух растентованных ахметовских фур возвращающихся с ДНР и ЛНР.

1

Ахметовские фуры больше ничего не возят в ДНР и ЛНР и тем более не вывозят уже.

Наш Глава Александр Владимирович Захарченко приказом запретил въезд и деятельность организации которая в обмен на дорогостоящие товары и уголь привозила нам почти просроченную, а иногда и просроченную, испорченную гуманитарку.

Ни как её не регистрируя, но делая пиар на голодных Дончанах, в замен вывозила контрабанду, а вместе с гуманитаркой возможно и всё необходимое для дрг фашистов, которые совершали теракты, наводили артиллерию и корректировали авиацию карателей.

Столько сколько вывез Ахметов из ДНР и сколько он привёз, вообще не соизмеримо.

Поэтому наш Глава так и сказал, пусть платит налоги и заработанные деньги, а на эти средства мы купим в десятки раз больше и то что мы хотим и нам нужно, а не гнилой рис и просроченное детское питание.

Так же эта организация способствовала оболваниванию людей на территории самой Украины, так как Ахметов делал вид, что он хороший и добрый, помогает людям в Донбассе, а на самом деле продолжал грабить нас.

Поэтому как только стало возможным, ему дали пинка с ДНР и ЛНР, и правильно сделали.

0

Ахметовские фуры перестали ходить вместе с "транспортной блокадой")))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID