Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Война на Донбассе отличается от войн в Карабахе, Абхазии, Приднестровье?

Романов Виктор Павлович [5.7K] более года назад

Есть ли какое-либо отличие войны на Донбассе от гражданской войны в Испании, войн в Карабахе, Абхазии, Приднестровье?

3

Я полагаю, все эти конфликты происходят от одного корня - развязывание Янки цветных революций, которые развязывают продажные элиты конфликтующих государств. Янки подпечатали самолёт зелёного бабла, подкупили силовые органы конфликтующих государств, а президенты там руководятся напрямую из ЦРУ. Небольшая часть зелёного бабла тратится на массовку, и на приобретение наркотиков, которые широко применяются в развязанных конфликтах. И всё это тщательно обставляется чувствами патриатизма и игрой на национальной розни. А вот лиши янки возможности печатать всемирное бабло - всё думаю, серьёзно бы в мире поменялось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Отличие есть и тут я полностью согласна с мнением Александра Невзорова, который знает об этих конфликтах не по наслышке. Он сам был там, принимал участие, имеет много знакомых и владеет информацией не из телевизора, а непосредственно от участников событий.

Александр Невзоров считает, что, в Приднестровье или в Карабахе люди шли воевать за идею, а на Донбассе просто занимаются переделом чужого имущества. Александр Глебович считает, что

То есть в новых экономических отношениях, по мнению Невзорова, война на Донбассе есть война за передел собственности пока, старый собственник слаб. Но когда-нибудь он станет сильным и придет и спросит. И придется отвечать.

Вооруженные конфликты в Карабахе, Абхазии и Приднестровье такой подоплеки не имеют.

2

Отличия есть и что бы их видеть необходимо перелистать всю историю конфликтов, а это как минимум текста хватит на целую книгу. Карабах, Абхазия, Осетия, Приднестровье это конфликт на рубеже распада СССР, во многом этнический.

Донбас это искусственный конфликт под давлением ЦРУ.

Далее можно до вечера описывать детали конфликтов.

1

Начнем с того, что официально войны на Донбассе нет. Там по версиям сторон, принимающих участие в конфликте происходят мероприятия по противостоянию с применением вооружения. Следовательно ни на один из перечисленных вами конфликтов то, что происходит на Донбассе общего не имеет, кроме применения вооружения.

0

Всегда и везде воюют не только за новые территории, но и за имущество, которое на них находится, включая заводы, шахты и т.п. В этом отношении война на Донбассе ничем от вышеперечисленных войн, на мой взгляд, не отличается.

Это такая же война с фашистами, как в Испании. Если бы был жив аиериканский писатель Эрнест Хэмингуэй, воевавший в Испании с фашистами и описавший ту войну в своем романе "По ком звонит колокол", он обязательно воевал бы и на Донбассе с украинскими фашистами, что и делают сейчас некоторые его земляки, которых показали в телепрограмме "Специальный корреспондент".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID