Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как спать с мужчиной, если у меня на животе шрам?

надежда логинова [3.1K] 6 лет назад

У меня есть мужчина, который мне очень нравиться. У нас тёплые дружеские отношения. И вот-вот он пригласит меня на свидание, возможно с "продолжением". Он ничего не знает о сделанной мне операции. Мне очень неудобно.Как повести себя в такой ситуации?

1

Вот это проблема проблем, конечно! Если вас ставит в ступор этот шрам и превращает данный вопрос в комплекс и проблему, попробуйте в разговоре подгадать момент и самой рассказать мужчине про эту операцию в результате которой образовался шрам, вечно вы это скрывать не сможете, если дойдет до дела, то тогда будете чувствовать не так стесненно, а более уверенно. И избежите вопроса с его стороны, в случае чего, что мол почему вы ему сами не рассказали про такой момент. И тогда придется уже разводить детский сад, что вы просто комплексуете и смущаетесь!

Иногда прямолинейность наоборот притягивает и располагает, если человек адекватный, то воспримет все нормально, руки, ноги, все на месте, голова на плечах есть и все хорошо, а шрамы это не приговор современная медицина каждый день прогрессирует и рано или поздно свести можно все что угодно, теми же массажами с эфирными маслами настоящими только, специальными коктейлями от растяжек, лазером. Только надо сыскать хорошего косметолога, только не ведитесь на контрактубексы всякие - выброшенные деньги, большой расход и толку ноль!

А мамочки, которые с растяжками страшными после родов тоже чувствуют себе далеко не комфортно, но эта неприятность не встает камнем преткновения в супружеских отношениях, если семья крепкая и любящая, и мужчине не так уж и важно становится, если он любит свою женщину и берет ответственность за эти отношения!

Как женщина понимаю вас, конечно, что не ловко, но не так страшен черт как его малюют, главное чтобы был серьезный, честный и верный мужчина, который поможет справиться с вашими комплексами и морально и материально, и физически, которому будет важно, что вы просто есть на белом свете с шрамами или без, с целлюлитом или без него, с прибавляющимися с каждым годом морщинками или лишним весом, ведь любят в любом качестве, а все остальное преодолимо!

Немного наглости, самоуверенности, смелости, откровенности, приправить тактом, шармом и женственностью, гордая походка, прямая осанка, блеск в глазах, нос в потолок, вот с этой артиллерией и подходите к разговору, с пониманием того, что это не ваш недостаток, а просто данность, которую можно корректно объехать, ничего в этом ужасного нет для нормального мужика, и со временем от нее возможно избавиться!

Просто блок у вас психологический, который рано или поздно придется проработать, с этим мужчиной или с другим каким еще, если вопрос есть, он все равно всплывет, и чем раньше вы с ним справитесь, тем лучше для вас и вашего будущего супруга в том числе!

Удачи и смелости!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Понятны Ваши чувства, но, простите за резкость, это глупости. Если люди любят друг друга, то они должны полностью раскрыться и довериться партнёру. У меня тоже шрам, во время "продолжения" мой мужчина целует его. Когда он хочет секса, то говорит: "Давненько я не видел твой шрам" или что-то наподобие. Это сигнал к началу. У него, кстати, тоже есть шрамы, родинки и другие недостатки внешности, но мы давно на такие вещи не обращаем внимания. Когда человек твой, то он твой полностью, весь, со всеми потрохами и шрамами.

Я вот думаю, какие причины Вас заставляют нервничать из-за шрама. Он, случайно, не от кесарева сечения? Возможно, Вас смущает только то, что шрам портит красоту тела? Какая бы причина не заставляла Вас переживать по поводу шрама, Вам нужно подумать вот о чём:

  1. Если его отпугнёт мой шрам, это к лучшему, ведь мне нужен такой мужчина, который меня будет любить и когда я заболею, и когда состарюсь, такой, которому мне не стыдно обо всём рассказать ( и о моих операциях в том числе).
  2. Если я волнуюсь по поводу своей внешности - это нормально, но не является ли это признаком того, что я недостаточно себя люблю. Может быть, стоит научиться любить и принимать себя такой, какая я есть, тогда и другие сделают это.
1

Я видела очень некрасивый шрам у одной молодой женщины. И неприятное впечатление производил как раз не сам шрам, а то, что разрезанные и сшитые мышцы не поддавались тренировкам и упражнением, от чего фигура испортилась, как мне кажется, бесповоротно. Но если у вас другая ситуация: пусть шрам яркий, но фигура в порядке - так и переживать нечего абсолютно. Но и в первом случае, думаю, можно компенсировать проблему интересным бельём, или не раздеванием до конца. Ну и что - нибудь такое в постели можно закрутить с мужчиной по вашей инициативе, чтобы он дар речи потерял от удовольствия. Что, ему тогда до шрама будет дело? Поверьте, ведь женщины и после удаления молочной железы как - то ходят на свидания? И успешно причём! У меня была такая знакомая, она, конечно, очень переживала не меньше, думаю вашего, но в итоге имела очень длинный роман.

1

Это ваш комплекс, но не стоит на этом зацикливаться. Если молодому человеку вы действительно нравитесь по-настоящему наличие шрама его не оттолкнет. Я сама такая мнительная, после аварии которая случилась в 92 году, у меня вся стопа изуродована шрамами, ногу еле спасли. Я до сих пор не могу носить открытую обувь летом, мне кажется все будут смотреть именно на мои шрамы на ноге. Но это я так думаю, неизвестно, что думают на самом деле другие. Когда я только начинала встречаться со своим будущим мужем, я сильно хромала, ходила на физиотерапию разрабатывать ногу после многочисленных операций. Лично мне муж сказал, что он обратил на это внимание (что я хромаю) в последнюю очередь. Может лукавил не знаю, тем не менее не это главное в человеке, сколько у кого шрамов, у него их тоже хватает на теле. Не зацикливайтесь на этом, вот мой совет.

1

У всех нас есть недостатки, физические несовершенства, которые доставляют нам большие неприятности. К примеру, у меня плохая кожа, часто бывали высыпания, которые потом проявлялись в расширенных порах, неровностях и небольших шрамах. С этим ничего не сделаешь, может быть только лазерную полировку, но слишком большая площадь и возможны последствия для здоровья. Естественно, эта проблема меня очень волновала, на пляже и в бассейне я чувствовала себя некомфортно, также и в постели. В конечном итоге я вышла замуж за мужчину, который полюбил меня со всеми моими недостатками.

Думаю, что шрам - это наш комплекс, многие его просто не замечают, а нам кажется, что все смотрят только на него. Если почувствуете повышенный интерес к нему или негативную реакцию - значит, мужчина - просто не ваш человек.

1

У меня есть на животе шрам от аппендицита, но он мне очень даже нравится, не считаю его чем-то некрасивым. Как и не считаю, что мужчину это может оттолкнуть. В этом нет ничего уродливого, а вашему избраннику, если вы ему и правда нравитесь - так и вовсе будет все равно на него, он вряд ли обратит внимание. На удивление, шрамы есть у многих девушек вокруг, этого незачем стесняться.

Максимум, ваш мужчина поинтересуется откуда он у вас, но не более того.

1

Сказать что у вас была операция здесь нет ничего стыдного.

Ваш шрам это ваш комплекс, вам нужно избавиться от комплекса, и только вы шрам замечаете чаще всего. Людям которым вы симпатизируете и которые вас любят не будут замечать этот шрам. У моей подруги с детства шрам на шее,( утюг на нее горячий упал). Я не замечала его никогда, и только она всегда напоминала за этот шрам. Когда она вышла замуж, муж также не замечал этот шрам.

1

Если вы в этом отношении испытываете комплекс, то лучше, имея, как вы пишите, дружеские отношения, рассказать ему, можно как бы между прочим, о сделанной вам операции и шраме. Я не думаю что вашего мужчину это отпугнет от вас, а вот от неловкости избавит точно.

1

А вдруг у вашего избранника тоже где-нибудь шрам? Думать об этом, а не о временном неудобстве. Шрамы со временем светлеют и приобретают более привлекательный вид, приблизительно за год это происходит. Но я не предлагаю вам ждать так долго!

надежда логинова [3.1K]
У меня шрам сантиметров 20 в длинну и коричневый вот уже второй год.  6 лет назад
комментировать
0

У меня тоже есть шрам на животе, но я на этом не зацикливаюсь, ну есть и есть и что с того. Думаю, что вам надо рассказать вашему знакомому о проведенной операции, чтобы он уже заранее знал. Можно сказать, что вы стесняйтесь раздеваться на пляже, так он поймет, что есть шрам и будет готов. А если он после этого не захочет с вами общаться, то зачем нужен такой мужчина, которого можно испугать каким-то шрамом?

0

У меня три полосные опирации и конечно от них остались шрамы и возраст за 55,любовнику за 50,а спим, вернее не спим мы с ним страстно,порой мне кажется,что я каждый день бы так спала,вернее не спала,говорит что ему всё во мне нравится,может врет,но очень ласков.В молодости я не испытывала того,что испытываю сейчас!

0

Доброго времени суток. Ваше неудобство понятно. Тем не менее это Ваша индивидуальность, ее не спрячешь, поэтому примите сами себя такой, а мужчина примет. Мы все разные и в этом наша особенность. Все будет хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация