Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой бюджет Аллы Пугачевой и Максима Галкина на домашние расходы?

Corelpainter [176K] 5 лет назад

Какой бюджет Аллы Пугачевой и Максима Галкина на домашние расходы?

1

Выяснился бюджет Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Заработки Пугачёвой и Галкина, оказывается, не так уж и велики, как нам кажется, судя по меркам мирового шоу-бизнеса. У Пугачёвой её одно выступление на концерте оценивается в размере 250-300 тысяч евро, а у Галкина и того меньше - всего в 3 миллиона рублей.

А ведь жизнь по нынешним временам дорого обходится звёздам. Вот и эта звёздная пара тратится на свои житейские нужды очень дорого. Что стоит только одна оплата французского детского садика для их детей, ведь сумма просто баснословная - 650 тысяч рублей нужно отдавать за этот невообразимый садик каждый божий месяц.

Но надо сказать, что в садике всё-таки приличное воспитание дают, развивают детей по полной программе - детки учатся там не только рисованию и пению ,но и сразу нескольким языкам, а так же они усиленно изучают музыку и танцуют.

Ну, а хозяйственные расходы набегают на Примадонну и Галкина шквалом, ведь, посудите сами, и домработнице зарплату дай, и няне тоже дай, и другому обслуживающему персоналу дома, и охранникам тоже дай. Для примера скажу, что домработнице Пугачёва и Галкин не скупятся платить 200 тысяч рублей в месяц, а ведь это тоже не так много, потому что работы для домработницы в таком большущем доме, где аж шесть этажей хватает на целый день.

Дети Пугачёвой и галкина

1

Никто этого точно вам не скажет. Один раз мы побывали около их замка в деревне Грязи, довольно таки внушительный дом, огромный и какой-то мрачноватый. Думаю, что обслуживание такого дома стоит недешево, а еще домашний персонал, няни и домработницы, охрана. Ведь они звезды и жизнь у них насыщена, дома они не сидят. Местные жители из деревни Грязи отзываются о них очень хорошо, говорят, что они часто выводят своих детишек на детскую площадку сами.

0

Меньше знаем крепче спим :) :) :)

Так еще говорили наши предки ...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация