Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Переносил ли в действительности Владимир Путин инфаркт или инсульт?

Владимир Apchel [183K] более года назад

здоровье Путина

Подозрения о том, что состояние здоровья президента Российской Федерации Владимира Путина ухудшается выходят на международный уровень. Резкое сокращение зарубежных полетов главы государства, по мнению аналитиков, может свидетельствовать не только о его международной изоляции, но и плохом здоровье. Все чаще звучат версии о перенесенном инфаркте или инсульте.

Будет ли скрываться информация (от простых граждан) о реальном состоянии здоровья Путина?

Здоровье главы государства "общее"?

7

Имеются данные, что даже у абсолютно здоровых людей, на фоне полного благополучия, может возникнуть острая сосудистая катастрофа в виде инфаркта миокарда и инсульта/острого нарушения мозгового кровообращения.

Такие ситуации обычно подлежат госпитализации, даже кратковременной, 10- 12 дней, ибо, даже микроинсульт (ТИА- транзиторная ишемиечская атака) и микроинфаркт (не Q - инфаркт миокарда) требуют обследования и лечения, потому как эти состояния с приставкой "микро" не говорят о том, что человек полуздоров или полуболен. При них так же могут возникнуть фатальные осложнения.

Но, эти состояния могут трансформироваться в развернутую картину и макроинфаркта (трансмурального, Q - ИМ), и Инсульт. Если бы В.В. Путин перенес ОИМ или инсульт, информация бы выплыла, учитывая широкодоступность и масштабность интернета.

Психическое и физическое состояние здоровья В.В.Путина, в соответствии с биологическим возрастом, прекрасное.

Несмотря на провокационные вопросы журналистом на брифингах и конференциях, Президент выглядит бодрячком.

В отличие от Черненко, который с трибуны Мавзолея был виден с настоящей клиникой ХОБЛ (хронической обструктивной болезнью легких), эмфиземой и дыхательной недостаточностью. Не буду описывать статус. Или Брежнев с дизартрией и энцефалопатией.

Так что, инсульт и инфаркт у Путина - это слухи, "утка" и провокация. А гриппом может переболеть каждый, даже Принц Саудовской Аравии в жаркой стране.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Наверняка, проблемы с сердцем у Путина имеются. На седьмом десятке их не может не быть. Что касается инфарктов и инсультов, то их можно исключить с уверенностью. Ибо график передвижения Президента Российской Федерации, по стране, и за рубежом, не предусматривает реанимационные самолеты, следующие параллельным эшелоном.

Я летаю на самолете 4-5 раз в году. И отлично знаю "цену" таким перелетам. Поэтому можно с уверенностью констатировать, что здоровье у Путина поддерживается на самом высоком уровне. Дам небольшой список перелетов Путина в 2016 году, о котором общественность имеет право знать. Хотя наверняка имеются и другие.

25 января - Ставрополь, 2 события

12 февраля - Татарстан, 4 события

25 февраля - Белоруссия, 3 события

14 марта - Ярославль, 1 событие

29 марта - Нижний Новгород, 3 события

22 апреля - Казань, 3 события

27 апреля - Амурская обл. Восточный, 3 события

19 мая - Сочи, АСЕАН, 12 событий

27 мая - Греция, 7 событий

30 мая - Казахстан, 3 события

8 июня - Белоруссия, 3 события

15 июня - Санкт-Петербург, 17 событий

23 июня - Узбекистан, 6 событий

24 июня - Китай, 5 событий

1 июля - Финляндия, 2 события

28 июля - Тверская обл., 2 события

29 июля - Великий Новгород, 2 события

30 июля - Словения, 3 события

8 августа - Азербайджан, 4 события

9 августа - Санкт-Петербург, 3 события

15 августа - Волгоград, 3 события

19 августа - Крым, 4 события

26 августа - Алтай, 1 событие

31 августа - Приморский край, 16 событий

3 сентября - Китай, 14 событий

8 сентября - Тула, 3 события

17 сентября - Киргизия, 4 события

20 сентября - Ижевск, 2 события

3 октября - Оренбург, 2 события

4 октября - Казахстан, 5 событий

10 октября - Турция, 3 события

11 октября - Владимирская обл., 3 события

14 октября - Армения, 2 события

15 октября - Индия, 10 событий

19 октября - Германия, 4 события

12 ноября - Ярославль, 5 событий

19 ноября - Перу, 10 событий

2 декабря - Санкт-Петербург, 2 события

5 декабря - Челябинская обл., 1 событие

15 декабря - Япония, 5 событий

25 декабря - Санкт-Петербург, 5 событий

5

Если бы переносил, то была бы госпитализация, пусть и под более благовидным для президента предлогом. Однако учитывая, что на протяжении его карьеры, у него вообще не было таких простоев в лазарете, думаю такая вероятность в перенесении им инфаркта или инсульта, практически ничтожно мала.

Если все же переносил, то с таким ритмом жизни, без должного лечения, такой образ жизни, является практически, латентным самоубийством.

4

Думаю, что слухи об инфаркте или инсульте у Президента надуманы. Заболевания эти очень тяжелые и после перенесения их человек не может работать с прежней степенью активности, нуждается в длительной реабилитации. Проблемы со здоровьем у человека его возраста безусловно есть, думаю, что он хорошо следит за здоровьем, ведет здоровый образ жизни и Президента хорошо обследуют и лечат.

3

Да. Очень тщательно. Поскольку здоровье президента в нашей стране имеет более глубокие политические и экономические последствия даже, чем в США.

Нет. Это частная забота его окружения. Есть силы, которые уже давно хотят его ухода. Но для его окружения, ухудшение здоровья конкретно этого человека -- это потеря кормушки, защиты и боязнь за своё будущее.

Также ухудшение его здоровья будет ударом для тех, кого зомбировали на установку, что внешняя политика важнее внутренней,

а также помешанных на идее существования царька в России, перед которым всем надо прогинаться.

2

Отвечу по порядку:

  • инфаркт или инсульт вполне мог и быть, ведь многие люди переносят их "на ногах", врачи пост фактум добавляют в историю болезни "микроинсульт" или "микроинфаркт". Другое дело, что состояние здоровья такого человека постоянно мониторится и каких либо "неожиданностей" просто быть не может;
  • информация (если ее можно скрыть) о состоянии здоровья наверняка будет утаиваться от масс, чтобы не давать повода разговорам о недееспособности и нагнетании истерии по этому поводу;
  • здоровье президента не "общее", это его частное дело, конечно, если его состояние (в частности - психическое) совсем уж не препятствует выполнению обязанностей, но решать это должна специальная врачебная комиссия, а не "народный референдум".

2

Не секрет что здоровье уходит у любого человека с возрастом. Но в этом плане Путин даст фору тем кто моложе него. Он не курит и не бухает, ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Единственное это у него напряженный график работы и перемещается он на много больше чем лидеры других стран. Сравните размеры России и любой другой страны в Европе.

А от инсультов и инфарктов ни кто не застрахован

1

Достоверно о наличии подобных диагнозов у президента нельзя сказать, официально о таком нигде не сообщалось ... и никогда. А если и возникнут проблемы со здоровьем (некритичные, поправимые), то скрывать их, я думаю, будут тщательно, и по двум причинам). Первая - каждый человек (в том числе президент) имеет право на частную жизнь, вторая - нельзя сеять панику среди большинства населения, которое все надежды на экономическое возрождение и последующую стабильность связывает исключительно с деятельностью президента. Да и оснований для подобных опасений, по-моему, всё же нет, если принять во внимание образ жизни президента, который в своём рабочем графике находит время для отдыха и восстанавливающей активности).

1

Конечно, в преддверии выборов президента 2018, а особенно, когда В.В.Путин объявил о намерении выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФ в начале декабря 2017 года, всё внимание большинства обращено к личности В.В.Путина.В том числе и к его здоровью.

А как в этом случае действуют противники Путина?Да просто будет распространять негативную информацию.В том числе и о состоянии его здоровья.А уж то, что вопрос: "почему скрывается факт о том, что у президента был инфаркт...?" очень бьющий по сознанию избирателя.

Полит технологи от оппозиции на всё идут, чтобы пошатнуть мнение большого количества избирателей.

1

Не исключаю такой факт. Во-первых возраст, во-вторых довольно напряженный график работы. Действительно сейчас он менее активен, чем раньше, что может обьясняться проблемами с сердцем. Но здоровье Президента - тайна за семью замками. Правду мы узнаем очень не скоро.

0

Мне кажется, что это слухи. Просто мир хочет видеть лидера слабым и уязвимым. Года два назад среди довольно либеральных людей, га чей ресурс попал, я видел ядовитые слухи и злорадства по поводу якобы онкологии у президента или в других новостях других заболеваний.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID