Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем руководствуются газовые службы в определении срока службы плиты?

пингвин [9.3K] 2 года назад

На сайте «Газпрома» есть таблица «Абонентская плата за техническое и аварийное обслуживание газовых плит». В этой таблице есть две колонки : не истекший срок службы и истекший срок службы. Как я должна определить срок службы плиты, если паспорта на плиту нет?

2

Производители оборудования предоставляют сведения о сроках использования и прочих технических характеристиках своей продукции таким крупным мегакорпорациям как Газпром! Но я бы не стала безоговорочно доверять этим цифрам! Я много лет проработала оператором баз данных в самых разных конторах и знаю как они там все это внедряют... толпа тётенек. слабо шарящих в компьютерах одним пальчиком перепечатывают информацию из технических журналов в документ Word, при этом болтая, попивая чаек и выбегая на "пописать". Естественно, вероятность ошибки непомерно велика! Затем эти документы уходят почтой к таким же тётенькам (также далеким от информационных технологий), и те лениво определяют эти данные на положенное им место, как утвердило начальство. Принцип только один: "сверху" была установка, мы все отработали, а точность никто проверять все равно не будет!

О сканерах, обычно, в таких отделах либо не слышали, либо некому это делать из-за дальности от техники, примерно, на миллионы световых лет! Иногда мне кажется, что встретить НЛО реальнее, чем сведущую в компьютерах тётеньку в таком кабинете! Попробуйте по марке своей плиты поискать в интернете тех паспорт для нее. Может, кто-то выложил скан копию, чем черт не шутит)

Удачи Вам!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID