Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стыдно покупать жене нижнее белье. Как преодолеть неловкость?

Avgur007 [16.3K] 10 месяцев назад

Мне очень хочется подарить жене дорогое красивое нижнее белье. Я даже примерно знаю ее предпочтения, думаю, что ей понравится. Устрою сюрприз. Но останавливает сам процесс покупки. Как-то неудобно подходить к продавцу, расспрашивать о размерах (заметил, что в таких отделах работают в основном девушки). Вдруг подумает что-нибудь не то. Как лучше это сделать? Что спрашивать у продавца? Как преодолеть неловкость?

3

Если бы Вы были первый мужчина, который покупает женщине нижнее белье, то безусловно, на Вас сбежались посмотреть все) И Вы бы прославились! Но, увы. Вы не первый, и мужчина, покупающий женщине белье, сейчас ажиотаж не вызывает. Подходите сразу к консультанту с просьбой помочь в выборе. Так как такая покупка у Вас первая, Вы можете запутаться в размерах. Желательно предварительно посмотреть у жены на белье бирки с размерами, можно их сфотографировать и показать продавцу - консультанту. Вам главное размер подобрать, а предпочтения Вы уже знаете.

Если бы Вы в вопросе указали параметры жены, мы бы Вас и по размеру бы проконсультировали)

Удачной покупки и незабываемой новогодней ночи!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вообще ничего постыдного в этом нет. Главное в размерах не запутаться. Но для этого в магазинах работают специально обученные люди. Подскажут ,само собой попытаются впарить что подороже. Я, простите за подробности,жене периодически покупаю прокладки. И мне вообще фиолетово ,что продавец обо мне подумает. А супруга-тоже ни разу не парится когда мне трусы покупает.

В конце концов ,Вы же не в секс-шоп собираетесь. А хоть бы и туда - те продавцы уж и подавно вряд ли трепаться станут направо и налево, кто приходил ,да чего покупал. Так что ,берите кошелёк ,и вперед. Все у Вас получится.

2

Смутиться вряд ли придется, так как в большинстве случаев, девушки-консультанты, с огромным удовольствие помогают и подбирают. Ваша задача точно сформулировать запрос. Намного сложнее по фигуре подобрать белье, так как приблизительный размер заказа еще не гарантирует идеальную покупку, у каждой фигуры свои нюансы, лучше конечно, с супругой покупать, или хотя бы заснять на гаджет комплект примерный для наглядности.

2

Не комплексуйте. Я жене покупал и бельё и извините прокладки. Надо так надо. Наоборот, можете заработать очки себе. Скажут, надо же, какой заботливый супруг. И потом покупатель всегда прав. Так и скажите продавцу: жена отправила за бельём, или хочу ей подарок сделать, посоветуйте, помогите.

1

Все дело в том, что: "вдруг по думают что-нибудь не то". Что они могут подумать?

В магазин ежедневно приходят десятки, а то и сотни покупателей и среди них много мужчин. Продавщицы девушки вообще не особо задумываются о том зачем, почему и кому покупается нижнее бельё, им бы продать побольше, да подороже и домой пойти, там своих проблем хватает.

Люди вообще склонны преувеличивать свою значимость, воображают, что все только о них и думают и анализируют каждый их шаг. Продавщицы могут подумать что-нибудь не то, если вы бельё на себя применять станете, или скажете, что у жены день рождения и купите ей самый дешевый лифчик из раздела "уценка" за 30 рублей.

1

Совсем вообще не парьтесь. Да, в таких магазинах, как правило, работают девушки. Но они настолько деликатны, что всегда корректно помогут, подскажут. Даже предложат посмотреть на их фигуру, дабы сравнить и визуально представить, как бы это выглядело на вашей женщине.

Не загоняйтесь, это сущие пустяки, и даже интересно. Вы почувствуете азарт и кураж, находясь в женском магазине, среди женщин и перебирая в руках трусики и лифчики..

Не комплексуйте. Вперёд!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID