Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как выглядела в молодости Ирина Аманти?

moreljuba [58.6K] более года назад

Ирина Аманти фото?

Ирина Аманти в молодости?

Ирина Аманти жена Вадима Казаченко

10

Ирина Аманти несомненно красивая женщина и вызывает к себе интерес, особенно сейчас. Когда длится этот скандал с двоежёнством Вадима Казаченко. Покопавшись в интернете я смогла найти старые фото, где она несколько полнее, чем сейчас. На мой взгляд она на данный момент выглядит красивее.

Кто не знает как она выглядит сейчас, фото снизу на своей недавней свадьбе

По моему она только расцвела с возрастом.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Авторы уже достаточно выложили фотографии жены Вадима Козаченко Ирины Аманти.

Просмотре те,что есть,конечно,она стала интереснее, пластическая хирургия постаралась, ведь финансы ей позволяют приукрасить свои формы.

Глядя на обеих женщин Вадима Козаченко, конечно, Аманти выигрывает, благодаря своей напористости, а кое - где и нахальному поведению. Прибавьте яркий макияж и яркие платья. Все продумано в разговоре, поведении, а Козаченко стоит, как истукан. Но, мне его не жалко. Извините.

1

Ухоженная женщина. Не бедная явно (это важно), да и деньги на себя, видно, не жалела. Не красавица, но это вообще-то дело вкуса. Казаченко, кстати, и сам не красавец.

На этих фотографиях Ирина Аманти не совсем юная, но довольно молодая. Брюнетка. Фигура неплохая. Всё, что нужно, есть. И грудь при ней, и рост хороший, стройная... местами.

1

Прям совсем молодых фотографий нет нигде, к сожалению. Нашлись вот такие фото Ирины Аманти с Казаченко.

Видно по фотографиям, что в данное время жизни, женщина посещала пластического хирурга. Подтяжка лица, думаю, видна всем.

0

Ирина Аманти - это продюссер и близкий человек певца Вадима Козаченко.

Многие годы она с ним рядом, Ирина всегда и во всем поддерживала певца и сейчас они вместе.

Ирина выглядит для своих лет очень даже неплохо, видно, что женщина не жалеет средств и ухаживает за собой, к тому же явно обращалась за услугами к пластическому хирургу, впрочем, и не один раз.

Если сравнить ее фото в молодости, то нужно признать, что с возрастом Ирина стала только краше.

0

Жена Вадима Казаченко Ирина Аманти яркая и красивая, ее имя связано со скандалом. Дело в том, что Вадим женился на ней, будучи еще женатым на Ольге Мартыновой. Ирина является директором певца, выглядит великолепно благодаря уходу за собой и пластически операциям. В молодости Ирина выглядела полнее, но всегда была красоткой.

0

Слишком молодой Ирины Аманти в интернете нет. Она появляется только в связи с работой с Вадимом Казаченко и став его женой. Но, пожалуй, лет 15-20 назад она выглядела так. Изменилась немного. Стала ещё красивее. Но это, наверное, помощь пластики и уколов. Вот здесь её можно посмотреть вместе с В. Казаченко.

![][­3]

0

Если учесть тот факт, что Ирина Аманти сейчас выглядит великолепно. А с учетом вмешательства пластических хирургов она еще и помолодела, то очень трудно дифференцировать ее настоящую красоту в молодости от текущей. Она выглядит великолепно и продолжает оставаться молодой и выглядеть изумительно.

0

На этой картинке молодой Вадим Казаченко, рядом с Ириной Амати.

Можно сделать вывод, что внешность Ирины спустя годы не претерпела существенных изменений. Эта фотография сделана когда Вадим активно гастролировал, в том числе и по Америке, где Ирина занималась организацией его концертов.

0

Вот какую фотографию я нашёл в интернете. На ней молодые певец Вадим Козаченко и бизнеследи Ирина Аманти. Фотографий, где они выглядят ещё моложе в интернете нет.

А это современная фотография. Такое ощущение, что время над ними не властно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID