Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Диана Пожарская и Артём Аксененко где смотреть совместные фото?

Аленчик3725 [7.3K] 5 лет назад
5

Странно, но в интернете пока нет совместных фотографий Дианы Пожарской и Артёма Аксененко, хотя они и являются семейной парой. Актриса не любит говорить о своей личной жизни, фото из семейного архива, как видно, тоже не обнародует.

Ходят слухи, что у пары даже есть сын - на сколько это правда сложно сказать.

Артем Аксененко

система выбрала этот ответ лучшим
2

К сожалению пока в интернете нет совместных фото пары (а если верней то мужа и жены) Дианы Пожарской и Артёма Аксененко. Я думаю скоро они уже появятся так как Диана стала очень популярна благодаря сериалу "Отель Элеон".

1

Хоть Диана Пожарская и замужем за режиссером Артемом Аксиненко, но совместных фото у молодых людей в сети нет даже на личных страничках. И сделано это специально. Дело в том, что Диана участница коммерческого проекта "Отель Элеон" и чтобы подогреть интерес зрителей к своей героине (горничная Даша) и чтобы зрители поверили в ее любовь к Павлу (Милош Бикович) и была создана завеса тайны с личной жизнью Дианы и Артема. Однако все же любопытные факты журналистам удалось обнаружить. Например про сына Дианы, которого держит на руках ее муж. Но сын предполагаемый, официально никто из супругов его наличие не подтвердил.

Так же интересная информация и на видео про Артема Аксиненко и Диану Пожарскую.

Пока Отель Элеон популярен и скоро еще и второй сезон выйдет совместных фото Дианы с мужем мы вряд ли сможем где увидеть. Скрывается пара очень умело.

1

Диана Пожарская стала очень востребованной и популярной и все благодаря проекту "Отель Элеон".

Девушка приобрела много поклонников, которые очень интересуются не только, ролями, но и личной жизнью актрисы.

Сначала ходили слухи, что у Дианы роман с коллегой по сериалу актером Милошем Биковичем, ведь они играют влюбленную пару, но оказалось, что Диана уже счастлива в браке и ее избранник Артем Аксиненко, общих фотографий практически нет, пара как можно понять не сильно любит афишировать свою личную жизнь.

Но вот недавно появилось видео в ютубе, из которого можно узнать немного нового о актрисе, также там есть фотографии Артема.

0

Семейное фото Дианы Пожарской

Совместных фото Пожарской Дианы с её мужем Артёмом Аксененко нет в интернете и как считают журналисты, что они таким образом хотят создать загадочный образ Дианы, чтобы подогревать интерес зрителей к сериалу. Но журналисты обнаружили фото Артёма с обручальным кольцом и его фотографию с мальчиком, вроде как они считают, что это их общий сын. Смотрите все фотографии в видео.

Диана Пожарская с мужем и сыном

Диана Пожарская с мужем и сыном

Муж Дианы Пожарской Артём Аксененко показывает обручальное кольцо

Муж Дианы Пожарской Артём Аксененко показывает обручальное кольцо

0

В интернете нет совместных фоток этой пары. Диана Пожарская не любит рассказывать о своей личной жизни.

Ей приписывали много романов, хотя она еще очень молода. Но это только сплетни. Замужем она за режиссером Артемом Аксененко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация