Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как переводить деньги с кошелька на кошелек вебмани без процентов?

Есфирь [93K] 6 лет назад

Как переводить деньги с кошелька на кошелек вебмани без комиссии?

1

Можно перевести через специальные обменики типо курс эксперта и бестчанжа,подробно показано как это сделать в следующих видео:

Но лучше завести кошелек пеер он более проктичный(я лично с ним работаю) индефицировать нужно в крайнем случаи + есть возможно хранить крипто валюту при желании можно звать рефералов(много уровневая реф система)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Переводить деньги хоть даже между кошельками одной денежной системы такой, как Вебмани, везде нужно заплатить за перевод.Также действуют и банки.Если ты переводишь на карты одного банка, расположенного в своём регионе, то проценты не снимаются за перевод.Если же и банк тот же самый, но регион банка другой, то и банк взимает за перевод проценты.

Но учитывая, что за перевод с Вебмани берётся 0,8% + 15 рублей, то понятно, что переводить большие суммы дешевле.Но вот оплата весомых сумм на электронный сервис оплаты телефона и интернета с Вебмани обходится в 1 процент всего (около 1 процента), и это недорого.

4

С кошелька на кошелек WebMoney перевести без процентов не получится. Не получится также перевести с других кошельков. Даже если вы переводите средства внутри своего кошелька, меняете валюту, и даже тогда с Вас возьмут проценты.

3

К сожалению это просто у вас не получится.

Мы все понимаем что они работают и тоже не могут всё делать за бесплатно,но неужели почти целый процент нужно забирать себе, многие считают что это очень колоссальная сумма денег, и те кто работают в интернете и связан с подобного рода электронными кошельками это поймут.

Хотя ваш вопрос заставляет задуматься вот о чём:

Если вы хотите чтобы не было комиссии, то можно не выводить оттуда деньги а сразу оплачивать счета прямо с кошелька. Да, там тоже берётся комиссия но по моему она меньше. Мне кажется это отличное решение проблемы, и именно я сам так и делаю.

2

В популярной платежной системе Вебмани принцип работы такой же, как и в обычной банковской системе.

То есть за совершение какой-либо операции система будет снимать определенную комиссию в свою пользу. На этом построен принцип заработка банков.

Насколько я знаю, при переводе денег с одной валюты в другую внутри одного электронного кошелька никакие проценты не должны сниматься. По крайней мере сама система Вебмани об этом не уведомляет.

А вот если вы решили перевести деньги на электронный кошелек другого пользователя, то будьте уверены, комиссию с вас спишут. Предварительно должны сообщить о точной сумме комиссии.

2

Насколько мне известно, переводить деньги без комиссии можно только между своими кошельками Webmoney. В принципе Вы можете завести сколько угодно кошельков в одной и той-же валюте. Вот между ними, своими кошельками с одной и той-же валютой, перевод будет бесплатным. В остальных случаях снимается стандартная комиссия 0,8%.

Если Ваши кошельки в разных валютах, то напрямую перевести средства между ними не получится. Придётся воспользоваться сервисами обмена валют или использовать механизмы, которые встроены в Кипер, но там не очень интересный курс обмена.

2

При любом переводе денег в Вебмани взимается стандартная комиссия в размере 0,8% от суммы переводимых денег. Даже если вы будете переводить средства с своего рублевого кошелька на долларовый, такая же комиссия спишется с вашего рублевого счета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..