Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Использовать наручники во время секса - это извращение?

ПашкаПростоквашка [10.8K] более года назад

Или нормальная практика?

7

Чтобы вы не делали со своей второй половинкой дома в интимной обстановки- это нельзя назвать извращением, а всего лишь разнообразием. И для того, чтобы ваши чувства не угасали, всегда нужно пробовать что-то новое, нужно побольше разнообразия, тогда и жизнь становится ярче. Экспериментируйте, это укрепляет длительные отношения и приносит удовольствие!

система выбрала этот ответ лучшим
6

Любое действие связанное не с деторождением, а с чрезмерным удовлетворением плотских потребностей(похоть)- грех. В Библии есть примерно такие слова: Тело же не для блуда, но для Господа...Не знаете ли, что тела ваши суть храмы(1Кор. глава 6). Если не ошибаюсь, то демона блуда, похоти(секса) зовут Асмадей. Имя Асмадей означает вроде "развратитель","разрушитель", а любые действия с не правильным употреблением данного Богом тела есть вероятно извращение. Если наручники помогали бы любящему союзу двух сердец в качественном и количественном деторождении, то здесь не вижу греха. Если наручники помогают отклоняться, уходить от обычных норм деторождения в сторону греховного разнообразия, то это скорее всего начало ИЗВРАЩЕНИЯ.

ПашкаПрост­оквашка [10.8K]
что такое грех?  более года назад
007 с Сергей [71.9K]
О грехе есть вопрос на БВ и ответы там же, если не найдете можете задать этот вопрос. Человеку порой неожиданно хочется например: съесть бананов или картошки, но от злоупотребления или чрезмерного употребления ПРИТУПЛЯЕТСЯ чувствительность(при­едается) и приходится искать разнообразия, тоже самое происходит и в прилюбодеянии и тогда человек становится слабже и все более зависим от своего пристрастия, начинает искать новые ощущения все более РАЗВРАЩАЯ ПЛОТЬ.  более года назад
ПашкаПрост­оквашка [10.8K]
и чем это плохо?  более года назад
комментировать
5

Никакое это не извращение. Единственное условие - это чтобы вторая половина была согласна на такие новые эксперименты. Естественно, необходимо и немного ознакомиться с техникой применения наручников, чтобы не нанести партнеру травмы. Благо сегодня можно в интернете найти достаточно информации по этой теме. Кстати сказать, на фотографии в комментарии к вопросу вы изобразили подходящие для этой цели девайсы. Именно такими они и должны быть. Снаружи мягкая кожа, а изнутри еще и дополнительная прокладка. Пробуйте на здоровье и вносите разнообразие в семейную и личную жизнь. Удачи вам ! И приятных сновидений!

4

Есть люди, для которых все что выходит за рамки миссионерской позы в темноте и под одеялом - извращение. Поэтому объективно на ваш вопрос ответить невозможно - кто вас за такое в грешники запишет, а кто-то сочтет это лишь легкой игрой.

Лично я бы не отказалась иногда использовать жтот атрибут - меня заводит, когда партнет показывает надо мной власть (нет, бдсм мне не нравится, но легкий уклон в этом направлении иногда хочется). Именно наручники еще никогда не пробовала, использовали пару раз полотенце для этих целей. Мне понравилось.

Так что делайте в постели то, что вам нравится. Просто не афишируйте это перед другими и не прослывете извращенцами. Главное - чтобы обоим было приятно.

3

Мне 63 года , но я этого не пробовал и если честно то и не хочу . А вообще то я очень сексуален и разнообразие в сексе приветствую , особенно советую тем людям которые начинают понимать , что то в их сексуальных отношениях с женой не все в порядке . Вот тут надо обоим подумать о свежести отношений , переосмыслить политику ( у нас в СССР нет секса ) . Соглашусь с предыдущим ответом , самое главное не афишировать свои игры другим . Помните муж и жена одна сатана . И все , что с вами происходит в постели касается только вас двоих . И любая фантазия , которая вам придет в голову можете пробовать смело , самое главное , это не навредить друг другу . Ну а наручники Это же не ужас какой то а элемент игры . Приятного вам секса .

2

Что вы!? Это всего лишь кусок железа... а вот в умелых руках - не забываемые впечатления от проведённого вдвоём времени. Вы только представьте... Одеваешь наручники на свою вторую половинку... Прикидываешься плохим полицейским. Ну а далее по своему сценарию - вместе начинаете развивать эту тематику. Личная жизнь станет только вкуснее и ярче! Любите и будьте любимы!

2

Это первый робкий шажок на пути к извращению. Потом захочется попробовать (ну, чисто для разнообразия, конечно) плетку, кляп, связывание, прищепки на чувствительные места и прочие 50 оттенков серого. Лично я не приемлю насилия, даже в игровой форме. Мне не хочется ни унижать, ни быть униженным. Даже в шутку. Может, просто с головой всё нормально, не знаю.

2

Я отношусь к людям среднего по возрасту поколения.Нас воспитывали в годы СССР, и потому во многом мы "зашорены" и не понимаем некой раскованности молодежи. Я могу понять, что специальные наручники для сексуальных игр - это нормально, но не лично для меня. Воспитание иное.

0

Половой акт - это секс между двумя разнополыми особями, без внесения в него предметов. Может быть нежным и грубым - это проявление человеческого нутра. Если человек привносит в секс игрушки, значит уже проблема. Значит тела мало для возбуждения. А наручниками не ограничатся, человек будет эксперементировать дальше и в итоге ничем себе не поможет. Для меня норма сменить партнершу и извращение использовать стимуляторы для возбуждения.

0

Если что-то в сексуальных отношениях вам с вашим партнером нравится, никто не идет против вашей воли или желания - то флаг вам в руки, делайте что хотите, только чтобы здоровье не пострадало. Ролевые роли никто не отменял и не запрещал.

0

Это вполне нормальное явление. Извращением была бы скалка или собачий намордник( это мое мнение).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID