Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ведьма Юлия Ягода из Питера, нужны отзывы,биография,обр­ащался кто-нибудь?

Blackja Jack [52] более года назад

1

Юлия Ягода,молодая ведьма из Санкт-Петербурга. Практикует работу с темными силами,гадание на картах Таро и руническую магию. Обладание особым даром почувствовала ещё в детстве,когда в 12 лет увидела во сне дальнюю родственницу,которая предвещала ей быть ведьмой. С тех пор Юлия стала видеть вещие сны,которые постоянно сбывались. Все родственники юной ведьмы отмечали Ее странное поведение,и не на шутку боялись,когда Юлия рассказывала очередной сон,который сбывался порой очень быстро. До 25 лет Юлия всячески отрицала и не принимала свой дар,но приснившаяся в очередной раз родственница-Ведьма убедила Ее что она должна это принять,так как это Ее судьба и путь. Постепенно,видя сны и видения,Юлия набиралась знаний и начала свою практику в чёрной магии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Моя подруга общается с этой Ягодой. Я лично во все эти штуки не особо верю и сама конечно обращаться не стала бы ни к каким гадалкам и тд. Но подруга довольна,говорит она настоящая и что то прям там ей хорошее наколдовала. Ну вроде всё больше информации нет.

0

Хочу сказать большое спасибо Юлии,очень сильная.Помогла мне решить мою проблему. Кто не верит или сомневается зря! Сейчас куча шарлотанов,а она одна из немногих кто действительно обладает сильным даром и помогает!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID