Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как наказывать тех , для кого гибель людей - это повод поглумиться?

Ингрэн [15.9K] более года назад

Как наказывать тех подонков, для кого гибель людей - это повод поглумиться ?

Даже в эти трагические для всей страны, и даже за ее пределами, находятся такие мрази, которые высказывают всякие гадости в сети(да и в жизни) вместо соболезнования.

1

Вот и мне интересно

Бог их накажет.А все что может сделать общество, это порицать и презирать.Хотя не факт что подобных людей, мнение общества и вопросы веры, вообще как-то трогают.

Эти люди наказывают сами себя.И если они не понимают этого, это еще не означает, что им не придется за это отвечать.Возможно стоит ужесточить наказание за подобные вещи, на уровне закона.Может хоть это, заставит людей думать, прежде чем что-то сказать или написать подобное.Хотя горбатого как говорят.

Отвечать им, читать проповеди и учить состраданию, бесполезно.Если этого в человеке нет, значит нет.Осуждать конечно нужно, но смысла в том нет.От этого они вряд ли что-то поймут.И наоборот они могут быть рады такому вниманию к своим персонам и наша ответная реакция, может только потешить их эго.Так бы может на этих людей, никто бы и не обратил внимание, а так обращают.Возможно именно с этой целью, они и пишут подобные вещи.Обратить на себя внимание, позлить, оскорбить.А называется это одним словом, тролли.С моей точки зрения, эти люди вообще не достойны того, что бы им что-то отвечали.А вот принимать меры, конечно нужно, но не на словах, а на деле.А вообще, эти люди себя сами в итоге накажут, если не одумаются.

1

По моему скромному мнению - игнорировать. Полностью. Жизнь их уже наказала, видимо, раз такие не в адеквате.

А мы что делаем? Мы, конечно, отреагировали как, вроде, нужно и естественно, только они этого и добивались - привлечения к себе внимания любой ценой и любым высказыванием.

Так что лучшее - это игнорирование на мой взгляд. Ведь толкового наказания все равно не будет. Зато внимания через край.

0

Да, все верно, глумиться только человек способен. Меня еще нервирует выражение, когда хотим сказать о мерзком поступке, то говорим "поступил по-скотски". Да скотина не может делать гадости, она нас кормит, одевает и работает на нас. Зря ее обижаем. А что касается людей, которые позволяют себе безнравственные высказывания (мягко выражаясь) о гибели людей, то я думаю, игнорировать их мало, да такие могут и не заметить, что они мерзки людям, а надо по статье далеко и надолго - может, поймут что-нибудь.

0

Они нарушают законы морали, поступая безнравственно. Для таких случаев не предусмотрены наказания.И. Христос на эту тему как-то сказал - "Не то оскверняет уста, что входит в человека, а то оскверняет уста, что выходит из человека". Если Вы собираетесь быть более справедливым и нравственным, чем И.Христос, тогда можете продолжить искать ответ на поставленный здесь вопрос. Если нет, то простите их, поставьте свечу за их здоровье и их вред вернется к ним.

0

привести их к тем людям,над смертью родственников или коллег которых они стебались и глумились,Рынску первую.Они их хорошо отмутузят.

0

Это не Люди, а Нелюди и они сами себя накажут...

behemoth13­m [3.9K]
глумиться над другими- очень даже полюдски...а нелюди, например кошки ,медведи или там жучки - на такое не способны.  более года назад
БУКВИЦА [52.3K]
behemoth13­m [18]Если для вас, Нелюди - это кошки, медведи или там жучки, а глумиться над другими - это очень даже по-людски, то ничего удивительного, какое Мышление, такие и ассоциации..  более года назад
behemoth13­m [3.9K]
что такого в мышлении моём?я всё логично написал.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID