Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Я влюбился в Гузееву, что теперь мне делать?

AlexMix [356] более года назад
5

Как говорит сама Гузеева, вы видите мой сценический образ. А в жизни я другая. Поэтому влюблены в образ, который демонстрируется всему миру. Подумайте о том, что вы ее совсем не знаете. Быть влюбленным в принципе - это прекрасно, говорит о молодости души. Если уж совсем невтерпеж, тогда подайте заявку на давай поженимся, поезжайте туда и увидитесь со своим кумиром. Видим нередко там объяснения в любви, актрисы отвечает: я замужем. Смиритесь, все в мире проходит, а уж платоническая любовь тем более пройдет.


Я знакома с женщиной, которая влюблена всю жизнь в Розенбаума. Кажется, что вся ее жизнь посвящена только ему. Она знает все о нем, везде фотографии, диски, слышны песни. По ее словам, это наполняет смыслом ее жизнь и дает желание хорошо выглядеть и сердце стучит сильнее, когда думает о нем. И никогда знакомая не задумывалась о том, чтобы встретиться с ним лично, иметь продолжение.


Может и вам просто ее любить, пока любится?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Чувак, прости, боюсь тебя разочаровать, но у нее есть муж. И она счастлива в браке уже почти 17 лет.

Советую тебе одно - игнорируй это чувство, чувак. Переведи свое влечение в злость(это помогает). Ты не один такой, кто хочет на ней жениться, быть с ней и все такое. Она же медийная личность... У них куча поклонников и они всех их футболят, поверь мне.

Не зациклвайся на этом! Жизнь продолжается!

Первое время будет больно... Если чувства серьезные, то реально больно будет... Не раскисай! Вокруг много хороших женщин. Оглянись вокруг. Я почти уверен, что некоторые смотрят на тебя не просто как на знакомого!

1

Искать сваху и лететь на "Давай поженимся"

0

Любовь это чувство, которое заставляет подумать о человеке совершенно с другой стороны. Если вы влюблены в Гузееву, значит вам надо отыскать ее или ее контакты и попытаться с ней как то связаться, хотя возможно этот вариант пропащий. Наверняка у нее есть своя любимая семья, а на чужом несчастье свое счастье не построишь.

0

Это прекрасное чувство платонической любви, уверена, у Вас скоро пройдет. Ничего делать не нужно, пока наслаждайтесь им, но потихоньку ищите свою вторую половинку, как только встретите, то поймете, что все таки реальный живой любимый человек рядом гораздо милее экранного журавля в небе.

0

Объясниться в любви! Через соцсети или через передачу "Давай поженимся". И будь что будет!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID