Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

За три недели у меня 0,35 кредитов, вы тоже так зарабатываете?

отатспьглборт [588] более года назад
5

Я скажу так: мы все (если не все то большинство) с 00 начинали.

В первый год работы на проекте я не была активной ждала миллионов из воздуха, но потом меня как кипятком ошпарили меня в секунду осенило, что чтобы что-то получать надо активной быть как и в реале.

28 декабря будет 4 года как я написала первый ответ. За 4 года пусть небольшая база вопросов и ответов, но она есть и с неё у меня вот какие начисления:

10-12 кредитов в сутки за ответы,

0.7-0.9 кредита иногда 1 кредит с хвостиком за вопросы,

1-3 кредита - реферальные начисления,

иногда бывает победа в вопросе с небольшим бонусом + часто перепадают благодарности.

Сегодня, допустим, меня поздравили с наступающим Новым годом и подарили премиум-аккаунт.

Я в свою очередь тоже отправила подарок-премиум этому человеку.

Успехов Вам!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
26

Уважаемый автор E-fim, я хоть и не гуру сайта Большой Вопрос, но позволю себе сделать анализ Вашего скромного заработка на данном проекте.

За три недели, работая по 15 минут в день на любого работодателя, Вы заработали бы примерно столько же, а скорее всего, просто были бы уволены за лень и бесперспективность.

Вообще, БВ - это сайт прогрессивно-пассивной оплаты, то есть, чем дольше, больше и эффективней автор работает, тем выше его начисления. Вот недавно один из авторов, работающая около года, публично озвучила свои достижения за последний месяц работы - 6 тысяч кредитов (рублей), хотя тут же она посетовала, что кое-что у неё не получается и есть над чем поработать в будущем году. Тем не менее, у неё очень не плохой результат, скажу я Вам - но отнюдь не предел! Более маститые рабочие пчёлки зарабатывают на БВ в разы больше.

А теперь поговорим поплотнее о Ваших результатах. Разделим 14 ответов на 3 недели "работы", если Ваш труд можно так назвать. В день не было даже одного ответа! Более того, Вы не стали утруждать себя прочтением Правил данного сайта. А потому писали многие ответы длиной менее 200 символов (знаков), хотя такие ответы на БВ не оплачиваются. Задали Вы всего лишь 5 вопросов, но ведь и просмотры вопросов - тоже деньги!

И потом, о каком результате при такой пассивной "работе" можно говорить? На любом рабочем месте, в том числе и на Большом Вопросе, нужно старательно работать, а не ждать манны небесной. Кстати, первый результат более-менее реально можно оценивать не через три недели, а хотя бы через три месяца своего труда.

Теперь совет(ы). Пишите хотя бы по несколько ответов в день - длиной более 200 знаков. Задавайте востребованные вопросы. Для этого найдите авторов с высоким КПД и учитесь у них, как правильно задавать "дорогие" вопросы. Очень внимательно прочтите Правила данного сайта - администрация БВ дала там массу ценных советов, именно для начинающих авторов, желающих заработать. Искренне желаю Вам удачи!

7

За З недели Вы задали 5 вопросов, ответили на 14, дважды удостоились зелёной рамочки Лучшего Ответа и уже можете похвастать 0,35 кредита в день - это же прекрасное начало! Вы правильно начали, если дальше так же пойдёте, скоро будете рассказывать что-то вроде "Сто кредитов в день? Ну, бывают же неудачные дни"... Мне бы такое "в Ваши годы" - у меня очень долго-предолго после запятой было очень много-премного унылых нулей, перспектива насобирать из них хотя бы один целый кредит казалась нереальной на ближайших десять лет...

Я не знаю, зарабатывает ли кто-нибудь здесь сотню в день, но БВ не тот проект, на котором можно быстро собрать минималку за вывод, зато если задать и ответить на правильные вопросы, можно собирать с них урожаи годами. БВ рассчитан на долговременное присутствие пользователей, здесь основная ставка - на пассивный доход. Все мои самые прибыльные ответы сделаны много месяцев назад, некоторые - уже годы. Некоторые пролились крайне кратковременным, хоть и почти золотым дождём, а другие капают мелкой, но непрерывной "копеечкой".

Отвечайте больше, Вам нужно разобраться, какие вопросы потенциально выгодны, в каких из них Вы сильны. Следить за тем, чтобы длина любого текста превышала 200 знаков, изучить вопросы, за которые обещана особая награда и попытаться получить её, показав лучшее качество, чем у конкурентов. Не отвечать на вопросы, где уже заполнена оплачиваемая десятка, правильно оформлять цитаты, чтобы не страдала уникальность текста.

У Вас ещё много работы впереди, но, как я уже сказала, начали Вы хорошо - теперь продолжайте так же.

отатспьглб­орт [588]
Благодарю за советы и ответы.
Я учусь задавать вопросы, которые привлекли бы внимание.
 более года назад
Скорпи [7K]
Насколько я поняла, автор вопроса зарабатывает 0,35 кредита не в день, это - доход за 3 недели.  более года назад
отатспьглб­орт [588]
Скорпи, верно.  более года назад
Удивительн­ая Рядом [356K]
Это и за три первые недели - распрекрасно, особенно если учесть, что из этих трёх недель первые две система проверяла автора на "вшивость"­. Не только новички, но и все пользователи БВ получают начисленное лишь через 2 недели, которые нужны для выявления любых нарушений (наличия подложных аккаунтов, ставящих друг другу плюсы и раздающих ЛОшки, и прочих нечестных игрищ).  более года назад
комментировать
4

Мой заработок на БВ в первое время пребывания на сайте тоже меня не сильно радовал.

Что-то типа 0,7 кредита в день.

Так было довольно долго,меня держали на плаву только платные вопросы.

Мои ответы выбирали лучшими и авторы перечисляли мне кредиты.

Попробуйте также получить награду Автор дня,возможно ваш ежедневный заработок увеличится.

Если не получается нормально заработать на этом сайте,то платные вопросы и платные награды выручают.

Ну и конечно,есть такая закономерность:

стоит только забросить сайт,как доход почему-то неуклонно снижается.

Поэтому рекомендую Вам не только ежедневно заходить на сайт,но и что-то писать здесь регулярно.

Лучше всего высказывать свое мнение о свежих новостях,сенсациях,терактах и т.п.

Не забывайте,что важно попасть в десятку оплачиваемых ответов.

Остальные ответы попросту не оплачиваются.

Ответ лучше давать максимально развернутый.

4

У меня в день выходит около 1,5 кредитов, при том, что я зарегистрирована более года тому назад. И то, это за счет моего звездного ответа (вопрос одного пользователя набрал 7 звезд). Вначале, я не понимала как здесь на БВ работать, сейчас хоть и небольшое, но представление имею.

Особо я не напрягаюсь, даю ответ или задаю вопрос, когда есть настроение, или приходит вдохновение. Да, да, вдохновение!

Ваш вопрос "Вы тоже так зарабатываете?" немножко мне непонятен, т.к. вопрос адресован всем пользователям БВ, а все зарабатывают разное количество кредитов. Здесь очень и очень старательные и терпеливые зарабатывают более 3000 рублей в месяц, возможно даже в разы больше, кто-то 50 рублей, кто-то копейки. Точные суммы я вам не скажу.

Теми,кто вышел на стабильный пассивный доход, я искренне восхищаюсь!

3

Ваши начисления зависят от количества просмотров ваших вопросов и ответов, а также от вашей репутации. Репутации у вас пока мало, поэтому и начисления будут минимальными. Но решающим фактором здесь является все-таки количество просмотров ваших вопросов и ответов. Соответственно, чем больше актуальных вопросов вы зададите и чем больше дадите ответов на такие вопросы - тем больше у вас будет просмотров, и следовательно, тем больше кредитов вам будет начисляться и уж точно не ограничатся 0,35 кредита за 3 недели. К слову, у меня за день набегает побольше. Но точную сумму оставлю за собой право не разглашать.

Therein [5.6K]
 Ответ неверный, репутация на начисления не влияет. Репутация влияет только на коэффициент вывода этих самых начислений. Простым языком - на комиссию при конвертации в рубли вебмани.  более года назад
Edgar Metzengers­tein [63.7K]
Репутация НЕ ВЛИЯЕТ прямо, но зачастую она СВЯЗАНА с начислениями косвенно (например, при среднем ответе более 600 символов за качественные ответы ставится + от системы, за счет этого репутация равномерно растет, а ведь именно такие ответы содержательны и при правильном выборе вопросов способствуют увеличению их просмотров).  более года назад
Therein [5.6K]
Комментатору выше. В примере у вас показана зависимость роста репутации от качества ответа. Начисления тут абсолютно не при чем.
И еще. 600 символов "воды" не увеличат просмотры. Увеличит просмотры оптимизированный для поисковиков ответ. Репутация не при чем. Также репутация не влияет на выбор лучшего ответа. Следовательно, репутация не влияет именно на размер начислений. Даже косвенно. Только на конечную прибыль.
 более года назад
комментировать
3

Нет ,конечно, меньше 4 кредитов в день у меня сейчас не бывает, хотя я особо и не напрягаюсь на БВ.

А Вы на какие такие "золотые горы" рассчитываете ,задав за 3 недели всего 5 вопросов и дав 14 ответов?

2

Да, денег много не бывает! Но я думаю, что 0,35 кредитов в день - это еще ничего. У меня в "ваши годы" выходило еще меньше! То 0.01, то 0.05. Так на вашем месте я бы радовалась: у некоторых новичков и такого результата нет! Да и сейчас я на БВ зарабатываю немного: на эти копейки даже не купить сигарет (не курю, мама курит). Но все равно не бросаю проект, радуюсь накопившейся сумме, вывожу кредиты и мысленно благодарю создателя и модераторов за то, что БВ есть на свете!

2

Для меня БВ , скорее не заработок, а возможность получить ответы на интересующие меня вопросы или же поделиться советами с другими. Так что 0,35 кредитов за неделю с моей активностью, то это лично для меня - нереально. 30 кредитов висят, которые накапали за один год. Держу их для бонуса на хороший ответ.

1

В начале у меня тоже было очень мало, и причем долгое время. Через год упорной работы у меня доход вырос в 10 раз, так что теперь немного больше. Не отчаивайтесь, просто получайте удовольствие от сайта и общения, много вы тут не заработаете. А вот много познавательно узнаете точно. Да и к тому же небольшие денежки тоже небольшой плюс.

1

Вполне неплохой результат для новичка. Тут как везде - работаете мало - получаете очень мало, работаете много - получаете мало. Рыночная экономика в действии. У меня лично что то типа 0,3 - 0,5 кредита в день, но я и не напрягаюсь особо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID