Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как оригинально ответить на вопрос: "Как прошла первая брачная ночь"?

З В Ё Н К А [795K] 5 лет назад

Как остроумно ответить на этот не самый тактичный вопрос о брачной ночи от родственников или друзей?

Только смешные, шуточные, уникальные ответы на банальные вопросы о первой брачной ночи, не похожие на результаты обычного опросника.

6

Ответить можно что угодно, первое что пришло на ум. Главное не стесняемся, задали прямой вопрос, пусть ловят прямой ответ.

  1. Грешили всю ночь... котлеты ели на ночь, а вы что подумали.
  2. В карты играли на раздевание.
  3. Было круто, пока не начало пахнуть полёной резиной.
  4. Все закрыта в детство дверь, я не девочка теперь.
  5. А по моей походке не видно?
  6. Мы всю ночь открывали свадебные подарки и подсчитывали подаренные деньги.
  7. Мы напились и прыгали на кровати.
  8. Ночью вы сами все слышали, завидуйте молча.
  9. Мой муж оказывается не девственник, вот чего не ожидала, я подаю на развод.
  10. Долго рассказывать, давайте я вам лучше наше видео покажу.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Оригинальные и тактичные ответы на нетактичные вопросы о секретах и результатах первой брачной ночи могут быть преисполненными шутками. Например:

  1. Ты хочешь узнать, что именно мы делали? Но я пока ещё не знаю, как это всё называется.
  2. Долго не могли заснуть. Сначала считали подаренные деньги, потом воображаемых овец и баранов. Вот так на очередном баране я и заснула.
  3. Сперва он держал руку на моём колене. Потом положил на неё другую руку. Затем обе руки сразу. Потом стал гладить… В общем, не буду долго интриговать - я же коленку на свадьбе сильно ушибла.
  4. Я спросила его, за что он меня так сильно любит, что женился. Он подозрительно долго молчал, задумавшись. Я уже хотела обидеться, но оказалось, что он не думает, а просто спит.
3

Считали подаренные деньги. Увы, но, в итоге оказалось, что мы Вас зря пригласили.

Это если оригинально ответить на не самый тактичный вопрос.

Ну, а вообще, надеюсь, что больше не будет повода задать мне вопрос, с самым очевидным ответом.

1

В тестовом режиме. Тестировал(а) нового супруга (супругу) на предмет оригинальности и фантазии при проведении штатных мероприятий. На само собой разумеющийся следующий вопрос "ну и как" отвечать "как в фигурном катании". 9.8; 9.7 и 8.1 и 5.6 На следующий "а это как" "9.8 за оригинальность, 9.7 за фантазию, а технику и физуху надо подтянуть" Ну тогда уж не обижайтесь, если кто-то из друзей или подруг предложит себя в качестве персонального тренера

1

Человек, который задаёт такой вопрос, видимо, не слишком тактичный и, как правило, такой вопрос может задать подруга невесты, которая считает себя вправе задавать такой вопрос, но ответить нужно, конечно и с юмором и со смыслом, что мол не нужно совать свой носик в такие интимные личные дела, а лучше сказать скромно и коротко, чтобы не обидеть подругу, что так устали за день, что сразу заснули мертвецким сном.

1

Соседи снизу написали в "Тайные знания" (а еще в "Спортлото" и Путину, но напечатали их именно "Тайные знания"), что в доме завелось Кентерберийское привидение. Всю ночь стонало, топотало и кровавое пятно на потолке оставило.

0

Первая прошла ровно десять лет, девять месяцев и девятнадцать дней назад! Я думаю, ваши докучливые родственники будут сражены такой точностью)

Или со слезами на глазах "ПРОШЛА! Она прошла, вы понимаете, прошла, ее больше не будет!!!" И смахнуть вместе со слезой пару вазочек со стола, но это запрещенный прием, это если гости уж Очень засиделись)

0

Ну вообще мне сложно себе представить ситуацию, чтобы мои родственники интересовались столь деликатными моментами моей интимной жизни. Но если бы вдруг спросили, я бы с невозмутимым видом сказала, что-то Даже соседи покурить выходили... А потом мы считали деньги! И так пять раз подряд.

0

Похудел на 10 килограмм! Не жена попалась, а соковыжималка! Пока весь сок с меня не выжала, не успокоилась. Я ей говорю «Хватит, оставь немного сока на завтра!» А она отвечает «Мама мне советовала: Никогда не откладывай на завтра то, что можно выжать из мужа сегодня".

0

Вспомните обычай, когда раньше после первой брачной ночи всем на обозрение вывешивалась окровавленная простыня. Можно так и сказать с улыбкой:"Все вам расскажи да покажи, может вам ещё и простынь показать".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация