Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Глеба Жемчугова не пустили на территорию Дом - 2? Почему ему отказано?

Peresvetik [855K] 3 года назад

Дом 2. Глебу Жемчугову на ТНТ объявлен бойкот, его имя запретили употреблять в эфире-почему?

3

Дело в том, что несколько дней назад в городских квартирах телепроекта Дом 2 состоялась запись Новогодней вечеринки для участников. Туда были приглашены как нынешние участники, так и бывшие. Многие ребята получили награды в виде памятных статуэток и денежных призов, но были и такие участники, которых руководство телепроекта не пожелало пригласить на этот праздник. В числе тех, кого не пригласили был и Глеб Жемчугов. Дело в том, что недавно он покинул Дом2, из-за того, что участников лишили гонораров. Но он все же надеялся выступить на вечеринке со своей песней, а его не пустили даже на сьемки, потому что он ушел с проекта в не очень хороших отношениях с руководством.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Действительно, Клубничка сам написал в социальной сети, что когда он приехал в Дом 2 на запись новогоднего концерта, его даже не пустили за ворота. Канал ТНТ дал запрет даже об упоминании его имени на стройке. И хотя Ольга Ветер, бывшая его жена была приглашена на съемки новогоднего концерта, где ей должны были вручить награды в нескольких номинациях, ей перезвонили с канала и дали отбой.

фото

Вероятно Глеб всем уже надоел, а потом он ни у кого не спросил и покинул телестройку по личному разумению накануне Нового Года, вот ему и ответили аналогично- ушел, значит иди своей дорогой дальше, а сюда не возвращайся.

А он надеялся придти на запись концерта и спеть там, а также получить какой - нибудь приз, их там и раздавали. Но теперь его история окончательно там закончена.

1

Да, на одном из новостных сайтов посвященных дому-2 появилась статья о том что Глеба Жемчугова не пустили на порог «Дома 2», причем не пустили Глеба на телестройку в тот момент когда организаторы шоу дарили поощрительные призы участникам за успехи на проекте, но по собственному признанию Глеб не обиделся на то что его обошли вниманием и продолжает надеяться на то что все таки его примут в Дом-2 снова через какое-то время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID