Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие силы в Украине поддерживают в настоящее время Надежду Савченко?

Leser [69.2K] 6 лет назад

24.12.2016. Надежда Савченко объявила о создании Партии "Движение, реформы, революция украинского народа" под её руководством.

Какие силы за ней стоят?

lav 155 [32.2K]
Что поражает так это откуда Савченко берет деньги на всю эту кампанию и создание партии.  6 лет назад
комментировать
3

Официально партии и правительство ее не поддерживают. Но, ходят упорные слухи о том, что она озвучивает позицию В.Медведчука, а у него есть опыт в создании и раскрутке политических проектов. Не стоит забывать и о Юлии Тимошенко, которая хоть и исключила ее из своей партии, но также имеет связи с Медведчуком. Если проект Савченко удастся, то не исключено, что к нему в будущем может присоединиться и сама Ю.Тимошенко, так как ее партия уже потеряла всякие перспективы к росту электората.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Что-то конкретно понять можно будет только если начнутся какие-то реальные шаги в создании партии или политсилы. Такие вещи не делаются без денег, причем денег очень больших, впрочем, как и любые политические действия, если их устроители желают получить результат. Вполне возможен вариант того, что Савченко поддержит не кто-то конкретный в одиночестве, а олигархи, уже вложившиеся в другие партии, даже в те из них, которые проповедуют совершенно иные призывы и выступают против той же Савченко. принцип не класть яйца в одну корзину на этом рынке даже более актуален, чем в любом другом бизнесе - не одна, так другая подкормленная партия пройдет во власть. А пройдет несколько (пусть и под разными лозунгами) - еще лучше. Следует учитывать, что политические пристрастия, которые те же олигархи могут высказывать на публике, могут ничего общего к финансируемыми ими партиями не иметь. Вот и с савченко - у определенной категории есть спрос на вот такого "политика"? Значит надо его проплатить, чтобы использовать эту часть электората.

1

Кто бы не поддерживал Савченко,сама она идёт в правильном направлении.Она не коррумпирована как Тимошенко и если Юля и захочет потом к ней присоединиться,то Надежда вряд ли её подпустит. Савченко лучше было бы объединиться с Каплиным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация