Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если европейцы массово побегут в Россию мы должны их принять ? Почему?

Кладезь знаний [134K] 5 лет назад
2

Да, должны. Кроме того, у нас очень холодно, на днях ниже 40 даже было по сельской местности особенно. А Хантах вообще говорят за минус 60 было. Таким образом, чтобы европейцы не замерзли, надо будет дать им жилье, как например дали две квартиры как минимум Жерару Депардье, беженцу из Франции. Одну площадь в Мордовии, другую в Чечне. Иначе он бомжевал бы и замерз.

Если европейцы согласятся на сельскую местность России, то надо им помочь будет строиться. Так как из-за тех же морозов точка промерзания почвы доходит даже до полутора метров у нас, а значит фундамент надо вкапывать глубже, а значит расходы материалов побольше, стены должны быть толще-опять расходы, а значит опять таки еще расходы на крепость фундамента, плюс добавляется много дополнительного труда, тут не Европа-поставил из жердей домик, и живи спокойно. Они могут с ума сойти, еще и одежду надо, на дополнительный труд инструментов, еще и одежду, а дрова готовить-они вовсе упадут. И скажут, например-" мы тумал, руський ленифый, патаму нищей, аказыфаитса тута холотна, патаму многа рапотать ната. Бедный мы немца, кута мы пижать и папасть патумал".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Европейцы если и побегут куда-то массово, то только в такой ситуации, когда там будет офигенно плохо, ужас-ужас-ужас, чего сейчас (и в перспективе ближайшего десятилетия) не наблюдается.

Если же вдруг придёт северный пушной зверёк, то учитывая взаимосвязанность современного мира, проблемы достанут все страны в той или иной мере, островков полной безопасности и идиллии не останется от слова совсем.

Ну а насчёт принять или нет...Тут надо с разбором подходить, а не с единым ответом. Бежит ведь в числе первых при катастрофах и всякого рода человеческая накипь - шкурники, бандиты, иные сомнительной ценности личности.

1

Смотря какие европейцы. Граждан Украины мы и так принимаем (многие из них из-за печально известной политики Порошенко так же стесняются называть себя украинцами, как в Великую Отечественную российские немцы порой стеснялись называться немцами, тем более что происхождение у беженцев с Украины часто русское и речь тоже!), а географически это Европа. Молдаван и других строителей - тоже принимаем, наряду с узбеками и таджиками. Два последних народа пока не европейцы, но как только в Европу примут Турцию - и у среднеазиатских стран появится шанс...

1

Пусть бегут, у нас столько межпоселенческих площадей, особенно в районе дальнего востока. Столько невозделанных земель и тайги, надо восстанавливать сельское хозяйство и земледелие, лишние руки в хозяйстве не помешают. Думаю, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией к нам не приедут, ибо побоятся милые.

1

Вряд ли они сюда побегут, многие же боятся русских как огня. Они, скорее, в Америку побегут,там менталитет похожий. А вообще, они границы закрывают от сирийцев, чтобы никуда не бежать из своей страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация