Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему СМИ почти не говорят о достижениях РФ (см)?

Судья Инквизиции [12.8K] 3 года назад

После развала СССР Россия погрузилась в хаос Ельцинского правления ( 10 июль 1991 г. — 31 декабрь 1999 г),

вся экономика была в руках олигархов, гибель всех крупных бюджетообразующих заводов, сокращения в НИИ, рынки РФ перехватили иностранцы, Россия стала сырьевым придатком Запада, уничтожена вся оборонная промышленность – утилизированы ракеты, боеголовки, продан весь Уран, иностранцы начинают оказывать влияние на формирование кабинета министров и кадровую политику вообще.

Почему так мало говорят о позитивных примерах по востановлению Российской Государственности после завершения периуда Ельцинского правления?

Фильм о том, что было, и что сделалано в РФ за последние 10 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=-kZytNezWbQ

[пользоват­ель заблокиров­ан] [81.4K]
А где гарантия, что приведенная цитата достоверна? Проверить ведь не возможно, сколько урана было продано.  3 года назад
Судья Инквизиции [12.8K]
Если Вас интересует точная цыфра, то, этот вопрос не ко мне. А вывод делается просто, во время правления Ельцина США и партнёры были давольны тем как идут дела в РФ, а при руководстве ВВ Путина их настроение сразу поменялось. Почему? Доступ к рессурсам РФ закрывается.  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [81.4K]
Мне не известна и если честно не очень интересно, настроение США и их партнеров. Природными ископаемыми торгуют по всему миру. Кто успешно, кто не очень  3 года назад
Судья Инквизиции [12.8K]
Природными ископаемыми торгуют по всему миру, это верно, но ни кто не торгуе ими в убыток себе и ни одно суверенное государство не отдаёт контроль над месторождениями. Серьёзно относится к обсуждениею вопросов геополитики без анализа действий заинтересовонных сторон не возможно. Так-что можете не продолжать свой одесский анегтом на тему, на одесском рынке:
- Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика?!
В нём же почти нет мяса!
- Я его забил?! Здрасте! Он сам умер!
 3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [81.4K]
У вас есть сведения о том были ли в свое время убыточными сделки по торговле природными ископаемыми?  3 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

СМИ почти не говорят о достижениях РФ, потому что они заточены на рейтинги. А рейтинги показывают, что сегодня в фаворе у читателей и телезрителей скандалы, сенсации, шумные токовища (политические ток-шоу) с одними и теми же темами на разных каналах...Большинство телепередач один в один слизано с американских передач для домохозяек. Эпоха Ельцына ушла, а СМИ остались в той эпохе. Они вынуждены накручивать рейтинги, потому что от рейтингов зависит объем рекламы. Выход один: государство должно поддерживать СМИ, рассказывающие о реальных достижениях. К сожалению, к удивлению многих, государством сегодня поддерживаются вредные либерастические программы и кинофильмы, охаивающие свою страну и получающие за это зарубежные награды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А о чем говорить? Валовой внутренний продукт не растет,а несколько лет подряд снижается.Снижается уже третий год и уровень жизни простых жителей России. Инфляция в 2015 году достигла почти 13 процентов годовых,в этом 2016 ее планируют на уровне 5,5 процентов! Вспомним 90-е годы,тогда инфляцию в 6 процентов называли галопирующей,так что гордиться инфляцией и в 5 процентов ни как нельзя!Инфляция есть и в развитых странах Европы и в США,там она 0,5-1 процент,а то и дефляция.У нас когда-нибудь дефляция была!? Что касается наших олигархов или банкиров,то у них все хорошо. На до индексацию пенсий в 2016 году денег не нашли,а на покупку облигаций у США 100 миллиардов нашлось!

Судья Инквизиции [12.8K]
о чем говорить? Ну хотя бы о том , что у РФ возрождается оборонка, армия, флот, появляется независимая внешняя политика, о том, что всё создаётся в лучшем случае с нуля ....  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [81.4K]
Вся оборонка, создается на базе заводов советского периода. Так что насчет нуля вы явно погорячились.  3 года назад
Судья Инквизиции [12.8K]
Почти все заводы советского периода были уничтожены во времена правления Ельцина. И только при прихода к власти ВВ Путина оборонка и армия стали востанавливатся.  3 года назад
комментировать
4

Наверное потому, что в последнее время действительно ничего хорошего не происходит. А что хорошего, когда пол космодрома украли, стадион в Питере вообще шедевр по воровству, в Сочи наворовали, даже министра на взятке попался, это не говоря уже о более мелких.

Судья Инквизиции [12.8K]
Уже хорошо то, что министр попался .  3 года назад
Метаморф [133K]
Андрей-1975.
Интересно, а если-бы "министра" не попался-бы, это что, лучше что ли было-бы?
 3 года назад
Иль-Я [40.8K]
Это не простой министр.
Этот министр приглашал сакских специалистов, делать работу этого министра.
Ему говорили, что так не красиво.
Он всё равно вёз в Россию на заработки Сакских друзей.
Вот и стал неожиданно взяточником.
 3 года назад
Метаморф [133K]
Правильно ли я понял?
Пол космодрома украли...
Стадион в Питере вообще шедевр по воровству...
В Сочи наворовали...
А министры у нас безгрешные?
 3 года назад
комментировать
3

Еще как говорят - просто по телевизору новости очень короткие и там преобладает политика ,экономические же новости представлены в основном на либералистических каналах и там с нашей экономикой по их словам все очень плохо .

Я в основном читаю новости экономики и там очень много статей про новые заводы построенные и про сельское хозяйство .

Так что не смотрите новости перед обедом ...

Lokaut-45 [228K]
Сергей! Смотреть и слушать надо все каналы и либеральные и государственные и любые другие,а лучше знать иностранные языки и смотреть еще иностранные каналы в оригинале. Тогда будешь иметь объективное представление о жизни,стране и т.д.,если конечно ты не зомбированный и не безграмотный. Что касается нашего сельского хозяйства,то ему ой как далеко до совершенства и эффективности. Наши СМИ его так подняли "на стоговые вилы",что становиться не приятно мне живущему на селе.  3 года назад
комментировать
2

Олигархам и сегодня не мало принадлежит. Достаточно посмотреть на весьма внушительный список предприятий принадлежащий Дерипаски. Вот только где достижения, в чем они? В том что завод построенный во времена Советской власти, продолжает корабли и самолеты строить? Так это дело естественно. Или в том что на территории России, работают конфетные фабрики, принадлежавшие Порошенко и ни кто их не громит? Так это просто голос разума.

Есть сайт под названием "Сделано у нас. Нам есть чем гордиться" Там в числе предметов гордости детские сады.

Может быть когда детским садом в 1938 году начала заведовать моя бабушка, светлая ей память, это и было предметом гордости. Но это было очень давно в областном городе Чарджоу, что в Туркмении.

Так что особых достижений не вижу. Произошел только мало-мальски нормальный процесс, заводы работают, колбасу ни кто килограммами не покупает. И в райком партии коммунистов, за разрешением поехать отдыхать ни кто бегает.

Lokaut-45 [228K]
У нас в райцентре детский сад строится уже несколько лет, сейчас строительство затормозилось! Как сказал на встрече с жителями глава местной администрации, она судится с подрядчиком, аналогично было и когда строили спортзал. Но даже если и построят этот детский сад, все равно очередь нуждающихся далеко не иссякнет! Удивительно то, что один из самых высоких чиновников сказал-вопрос с детскими садами закрыт!  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [81.4K]
Вопрос ведь не в том сколько времени стоится детский сад. А в том как относиться к его открытию. Это не может быть праздником, достижением даже в масштабах района. Это нормально, что детских садов в достатке, и автобусы ходят по расписанию.  3 года назад
Судья Инквизиции [12.8K]
для Горного ньюф. Посмотрите фильм. Там хорошо показано как во времена Ельцинского правления разрушалась промышленность РФ, оборонка, армия и тд. Как отдавались территории и месторождения полезных ископаемых, и каким образом, на энтузиазме, а подчас героизме рабочих, и деректоров сохранялись заводы.
Мой товарищь по армии времён СССР, работал на золотых приисках и до развала СССР, и после. Я никак не мог понять, почему после развала СССР, отработав 5 лет на прииске, можно было получить Австралийское гражданство. Но после просмотра фильма и Австралийского Имиграционного Законодательства, мне стало всё понятно.
Так-что неуместно говорить то, что завод построенный во времена Советской власти, продолжает корабли и самолеты строить, после периуда Ельцинского правления, дело естественное.
Кстати, я всё жду когда Вы продолжете свой рассказ про закон Ноя.
 3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [81.4K]
Завод, должен выпускать продукцию, театр показать спектакли, а магазин продавать товары. Они для это соответственно и создавались. Какую продукцию выпускать, какие спектакли показывать и какие товары продавать это уже другой вопрос.  3 года назад
Судья Инквизиции [12.8K]
Глупо, если могазин оборудованный для продажи мяса и рыбы будет торговать салфетками и туалетной бумагой, или на высокоточном станке производить горшки для децкой неожиданноссти. Но оборудование работать само не будет нужны специалисты. Без театра можно обойтись, а вот без армии и современного вооружения нет.
Предательская политика Горбачёва по уничтожению СССР, а затем преступная деятельность Ельцина по планомерному уничтожению Российской Государственности на лицо и остановлена. Заслуга чья?
 3 года назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
2

Для СМИ всегда важен Скандал. Например, как это не прискорбно, отравление псевдо-"Броярышником". Гарантированны огромные продажи тиражей печатных изданий и реклама в интернете. Так было издавна, и не только в России. Например, сколько писали о Джеке Потрошителе.

2

Когда всё хорошо, для СМИ это не интересно. СМИ кормятся рейтингами, которые набираются в скандалах интригах и расследованиях. Даже если всё будет очень хорошо СМИ всегда будут искать грязь во всём, такова их суть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID