Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как ограничат продажу алкоголя в Москве в новогоднюю ночь?

владсандрович [604K] 3 года назад

В столице запретят продажу алкоголя в местах проведения новогодних праздников.

10

В Новогодние праздники в Москве запретят торговать алкогольными напитками в следующих местах: места, где проводятся массовые развлекательные и культурные мероприятия, так же вблизи таких мест. Разрешено, в порядке исключения будет продажа алкоголя в барах, кафе, ресторанах, которые расположены на территории парков. Алкоголь на вынос продавать запрещено.

К запрещённым алкогольным напиткам относятся и такие, как пиво, прохладительные напитки в стеклянной таре в местах где проходят массовые мероприятия.

А вот запреты на покупку алкоголя в неположенном месте не подлежат никакому штрафу и административному правонарушению. Выходит, что наказывать будут только продавцов и то, только тех, кто попадётся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В Новогоднюю ночку в столице приобрести алкоголь будет невозможно и так же запрет будет продолжаться все рождественские каникулы около городских площадок, где будут отмечать праздник. Места где будут проходить мероприятия связанные с праздником запрещено будет продавать крепкие напитки и так же слабоалкогольные тоже, пиво тоже попадает под данное табу, как ни странно попали и напитки прохладительные в емкости из стекла под запрет. Но это будет относится к магазинам расположенных недалеко от городских парков и мест где будут осуществляться праздничные мероприятия, так же площадок фестиваля «Путешествие в Рождество» тоже в этом списке. Так власть надеется снизить травматизм и противоправные действия. В стране торговать алкогольными напитками не разрешена в ночное время начиная с 23:00 и до 8 утра, штраф за нарушение данного запрета от 10 000....300 000 руб.

1

Любителям горячительных напитков придется ограничивать себя во время празднования Нового года и всех рождественских праздников. В местах массовых гуляний будет действовать запрет на продажу крепких и слабоалкогольных напитков, а также пива независимо от тары и емкости. Этот же запрет касается и прохладительных напитков в стеклянной таре. В список попали и места проведения фестиваля «Путешествие в Рождество»

Такое ограничение ввела мэрия столицы в целях предотвращения травматизма и снижения риска противоправных действий. Со списком таких мест и программой мероприятия можно ознакомиться вот здесь.

А желающие бухнуть наверняка будут приносить напитки с собой в разрешенной таре-пройдено.

0

В местах массовых гуляний,культурно-ма­ссовых мероприятий,а так же в парковых зонах будет действовать запрет на продажу спиртных напитков и пива.

Исключение составляют кафе, бары и рестораны,но на вынос им торговать не разрешат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID