Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

МЦФР - что за компания, можно ли там заработать? Это не лохотрон?

Аватория [70.9K] 6 лет назад

Появилась какая-то компания МЦФР бизнессс-класс, предлагающая заработок в интернете. Что за заработок, кто-то сталкивался, можно ли реально заработать или это лохотрон?

6

На мой взгляд, данная компания- мошенническая. Налицо все признаки.

Во-первых нет конкретной сферы деятельности, только призрачное описание.

Во-торых,Нет конкретных требований от специалиста и требуемых навыков и знаний от них.

В-третьих, сразу просят заполнить анкету, только потом все остальные подробности.

Расшифровывается МЦФР, кажется как Международный центр финансового развития.

Где-то еще видела в интернете, что это ничто иное, как Орифлейм, т.е. сетевой маркетинг.

Думаю, зашифровали так специально, чтобы люди не пугались сетевого маркетинга.

Если работа сетевиком для вас - то почему бы и нет. Есть (наверное) все-таки, люди, которые на этом зарабатывают. Вдруг, этим человеком окажетесь вы.

2

Я написала в эту компанию исходя из ваших отзывов, мне нахамили и отправили мыть полы!

Опасайтесь эту компанию.

1

Международный Центр Финансового Развития "Бизнес кл@сс", сокращенно МЦФР. Судя по описанию, обычный сетевой маркетинг (пирамида). Хочешь получать больше денег - втягивай в компанию новых людей.

Вот пример одного из заманчивых предложений этих ребят:

Предполагаю, что мозги там промывают качественно...

Думаю, что заработать-то можно, но надо быть человеком определенного склада характера и ума.

Лично я в такие конторы - ни ногой.

1

Случайно наткнулась, решила узнать. Скинули ссылку на группу в контакте, ни слова о том, что нужно делать. Только очень хорошо расписано кто сколько денег на этом зарабатывает. По аудио сообщениям рассказали, что нужно строить сеть, где каждый себе будет покупать косметику, за счёт чего будет доход. Как то все это подозрительно

1

Запомните раз и навсегда: не бывает просто "работы в интернете". Есть работа для конкретных специалистов. А на сайте "много букв", но ни слова о сути работы или требований к потенциальному работнику. "Все подробности - после заполнения формы". Это 100% признак ЛОХОТРОНА

0

Это не компания а проект, который учит зарабатывать онлайн. И да, тут нужно работать, но за это достойно платят

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..