Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто из украинских следователей рискнет проводить обыск у Президента РФ?

Солнышко лучистое [108K] более года назад

Районный Печерский суд города Киева РАЗРЕШИЛ следователю Генпрокуратуры Украины по особо важным делам произвести обыск в администрации Президента... России Владимира Путина. Суд, видимо, воспользовавшись данными украинской разведки, сумел даже четко определить адрес объекта - Российская Федерация, город Москва, улица Ильинка, дом 23.

Обыск в администрации следователь должен провести с целью изъятия «письменного заявления экс-президента Виктора Януковича с просьбой использовать Вооружённые силы России на территории Украины». Просьба, естественно, была обращена к Путину, и именно по месту нахождения адресата украинцы хотят провести следственные действия.

Источник

Интересно, кого пригласят в понятые и будут ли транслировать это реалити -шоу по ТВ? И еще волнует вопрос: чем уймет дрожь в руках и ногах тот самый следователь при обыске и сможет ли вообще устоять на ногах? Не упадет ли?А если упадет в обморок,то кто продолжит обыск? (Просто волнуюсь за человека!Такое задание получил!Как выполнять -то?)

Kredo [36.1K]
завтра на пресс конференцию доставят письмо и обнародуют при свидетелях  более года назад
комментировать
3

Видимо, реализацию решения Печерского суда придётся временно отложить - до тех благословенных дней, когда танки "Булат" под сине-желтыми полотнищами пройдут парадом Перемоги по Красной площади, а на самой этой площади будет продаваться львовское пиво по 10 гривен. По крайней мере в подобных перспективах меня уже третий год кряду уверяют свидомые корреспонденты с Незалежной.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Итак, информация о герое-следователе найдена!Отважный следователь Генеральной прокуратуры Украины с нелепой фамилией Приймачок решил довести дело Януковича до конца, для чего не побоялся замахнуться ручонкой аж на Кремль!

Цитата:

Как истинный поборник справедливости, следователь ГПУ Вадим Викторович отчаянно решил:"Будь что будет,но правды добьюсь! " Приняв для храбрости тещиной горилки,он обратился в киевский суд с просьбой разрешить - таки почерковедческую экспертизу подписи Януковича под вышеупомянутым заявлением.

Печерский суд Киева,посовещавшись и выпив для храбрости горилки тоже,рванув на груди вышиванки,разрешил Приймачуку доступ к запрошенным материалам и дальнейшее их изъятие! А шо? Та пусть -таки москали узнают, кто такой есть Приймачук!

Закусив салом, сел Печерский суд Киева сочинять бумагу подорожную для следователя по особо важным делам.Сочиняли 3 дня с перерывами на вареники, на поросенка с хреном,на гопак, на тренировки с мусорными бачками для люстраций и на пение гимна "Що не вмэрла..."

Спустя 3 дня сочинили.И вот что получилось:

А что? Изложено все связно и даже без ошибок...

Теперь дело за Приймачком. Пока он репетирует перед зеркалом, как появится в Кремле и предъявит разрешение на обыск.Не все еще получается у Вадима Викторовича:то голос предательски пропадает,то одолевает медвежья болезнь при словах "Прошу предоставить ключи от ящиков столов,шкафов и сейфов, Владимир Владимирович!"

Каждая такая репетиция крайне нелегко отражается на здоровье мужественного следователя.Но он все вытерпит! А как еще можно стать знаменитым?! Больше никак!

Он добьется своего, даже если в квартиру Президента РФ придется идти в памперсах! Фамилия Приймачук должна звучать! А там,глядишь, может, и наградят...Посмертно.И улицу назовут.И памятник поставят.

2

На каких основаниях Районный Печерский суд города Киева возомнил себя Богом на земле?

С какого перепугу они могут вообще кого-то там назначать, и вмешиваться в дела другого государства?

Представьте, что например итальянцы решили и постановили, и поехали делать обыск в Белом доме Президента США! На каком километре от этого самого дома их бы расстреляли? Если коренная американка не справилась с управлением своего авто (отвлеклась на сидевшего рядом ребенка), задела угол ограждения резиденции президента США и была тут же застрелена на глазах этого же ребенка.

Меня только один вопрос интересует: "И что они в ту горилку добавляют, что так крышу сносит?"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID