Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли похудеть при помощи кодирования?

YuliaSoldat [245] более года назад

Часто организации и частные практики кроме кодирования от наркомании, алкоголизма, игромании и т.п., предлагают так же кодирование от ожирения и помощь в похудении. Насколько это эффективно?

0

Мир вам. Ничего это не помогает.Ведь, что такое кодирование? Это внушение, ну почти гипноз. А как внушить, только гипнотизируя.А где гарантия, что он вам там внушит то, что вам надо, может еще и дополнительно чего на внушает.Нужно самому проявить силу воли и похудеть, а кто то не поможет из вне.Ну можно было раньше, только очень чистый человек может такое делать.А где они сейчас чистые. да святые?На иконах и остались только. Нельзя в душу лезть человеку с грязной душой.Он и украдет ваше спокойствие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я бы если честно побоялась кодироваться для похудения, могут начаться психологические проблемы, а вдруг вам вообще будет противна еда и вы не сможете есть? Тогда могут начаться проблемы еще и с пищеварительной системой. Уж лучше самой ограничить порции и попытаться сузить желудок и питаться менее калорийной пищей, тогда и похудеть можно быстро.

Ну, конечно, если лишний вес угрожает здоровью, то можете попробовать, но есть много других способов похудеть без такого вмешательства в своё сознание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID