Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто играет Асю в фильме "Гуляй, Вася!"?

Alen4uk [158K] более года назад

Кто играет Асю в фильме "Гуляй, Вася!"?

0

Роль Аси (Насти, Анастасии) в фильме "Гуляй, Вася!" (режиссёр Роман Каримов) играет российская актриса кино Райзман Софья Евгеньевна.

Софья Райзман родилась летом 1990 года, 29 августа (Томск, СССР).

После окончания школы Соня поехала в Москву и поступила на режиссёрский факультет Российского университета театрального искусства (ГИТИС, мастерская Л.Е.Хейфеца).

Как это ни покажется странным, но в большинстве источников интернета указывается, что Софья Райзман до сих пор является студенткой, хотя по некоторым данным она окончила ГИТИС в 2012 году.

Дебютировала в кино проектах "Красавчик" и "Москва-не Москва".

Вся фильмография такова:

2016 год "Гуляй, Вася!" - Настя;

2015 год "Призрак" - Эмили, французская журналистка;

2015 год "Вакантна жизнь шеф-повара" - Марина;

2014 год "Прощай, любимая!" - Лена;

2014 год "В спорте только девушки"|"Some like it cold" - эпизод;

2012 год "Чемпионки" - Наташа Чумакова — главная роль;

2012 год "Инспектор Купер";

2012 год "Жизнь и судьба" - чертежница;

2011 год "Москва-не Москва" - Даша, красавица-студентка — главная роль;

2011 год "Красавчик" - Ася, младшая сестра Курляндского.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Асю в фильме "Гуляй, Вася!" сыграла молодая российская актриса Софья Евгеньевна Райзман.

Соня родилась в 1990 году в сибирском городе Томске.

Заканчивала режиссёрский факультет ГИТИСа, мастерскую Л.Е.Хейфеца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID